Отзыв: Фильм "Соломоново решение" (2018) - Очередная депрессия.Сериал из разряда " смотрел фоном, забыл быстро"...

Достоинства: актёры;соломонова притча
Недостатки: предсказуемость; сказочность; затянут.
Приветствую читателей сайта "Отзовик". Отзыв о украинском мини сериале "Соломоново решение", производства "Арт Територия". Премьера состоялась 25 марта 2018 года на ТРК Украина.
Жанр-мелодрама. Всего 4 классических серии по 45 минут, в итоге 3 часа.

Режиссер данного сериала Скрипец Антон, он и автор сценария в паре с Рождественской
Марией.

Музыкальное сопровождение адекватное-композитор Чёрный (II) Александр.

Актерский состав достаточно известный для меня:

Сизоненко Александра-(За витриной)-не убедительная игра, может конечно так задумано изобразить свою героиню;

Высочанская Наталья- ("Идеальная жена" )-как всегда в одном амплуа, но играла убедительно;

-Олексий Ольга-не узнала её в новом образе, который очень хорошо ей, роль положительная;

-Егоров Артемий-хорошая роль и игра;

и другие.

Название сериала отражает притчу о царе Соломоне. Сюжет прям напомнил сериал
"Увидеть океан" (2018) -., закручивается банально, всё это мы уже видели, типичные шаблоны и клеше.
В центре сюжета ребёнок, который окружен двумя женщинами и они его делят.
Опять болезнь, смертный приговор, чудеса-исцеления, добрые люди, бэтманы, меценаты в юбках, затронута тема благотворительного фонда с хорошей стороны.

Интрига была в основном во время судебного заседания, перчинка, раскаяние.
В сериале много филовских моментов, благотворительных поступков.
Тема любви, а точнее о настоящий любви, о мимолетности бед и радостей, о правильном выборе, об обещания и конечно о жизни...

Тема однозначно тяжёлая, когда речь о детях и жалко всех. Жизнь часто протягивает нам спасательный круг и хороших людей, но где есть добро, то преследует и зло.

Сериал долгоиграющий, нудноватый, предсказуемый, депрессивный и слёзный. Не напрягал, ровный как картинка дя глаз вполне смотрибельный.
Финал конечно типичный и позитивный с развёрнутым содержанием. Все счастливы вместе.
Ляпов очень много и они очень примитивные, банальные, ведь можно красиво завернуть фантик, но увы... жуйте кактус прям с горшка...

МОЁ РЕЗЮМЕ: мини-сериал "Соломоново решение" (2018) женского типа. Рассчитано как всегда для разового и фонового просмотра, поэтому любителям интеллектуального мозгового штурма не нужно это Мыло, которое может вызвать у Вас аллергию на состав!!! Актёрский состав хороший, все пары гармонируют.
Оцениваю на 3 звезды и как всегда рекомендую только фанатам актёрского состава, любителям подобных сюжетов мелодрам, как фоновый вариант и не более.

Спасибо за Внимание. Хороших Вам просмотров!
Откройтесь миру, и мир откроется вам.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Очередная депрессия.Сериал из разряда " смотрел фоном, забыл быстро"...

Познавайка
Не зашёл даже фоном)
Евграф
НЕт времени смотреть.
Ната январь
нет, не буду. 3 балла мало
CyanideSun
Я на подобны сериалы времени жалею…
Vovka15082014
Не моё жанр
Fktrcfylhf
незнакомый актерский состав для меня
Марьяна Краса
Русские сериалы не смотрю, а украинские - тем более.
Happy27
Мимо
irka birka
что-то очень знакомое. видимо,начинала смотреть это)
блер
Пыталась смотреть… не пошло(
Судовикова
Знакомое название
Gekko
Даже не пытаюсь смотреть сериалы - вообще нет стоящих.
infekcia2008
Пропущу пожалуй.
Муля не-нервируй
не мое
Ybyekz
пока даже фоном не хочется.
DamaxPik
читаю вас, немного опаздываю.
iragelik
я его пропущу