Отзыв: Творог обезжиренный Коровка из Кореновки - Вкусный перекус или ужин для поддержания фигуры!

Достоинства: натуральный, вкусный
Всем привет! Сегодня прогуливаясь по магазину обратила внимание на обезжиренный творог от известного бренда "Коровка из Кореновки", который красовался в новой прозрачной упаковке.

Творог обезжиренный Коровка из Кореновки фото

Привлек меня срок хранения - 21 сутки и изготовление по Госту. Вообще молочную продукцию от Кореновки мы в семье едим часто и сомневаться во вкусе не приходится, но на состав обратить внимание всегда стоит. Он как всегда хорош.

Творог обезжиренный Коровка из Кореновки фото

Данный ГОСТ 31453 - 2013 относиться к творогу и его принципиальным отличиям от других молочных продуктов. Документ серьезный и надеюсь производитель действительно выдерживает все требования. Но я, как потребитель, ориентируюсь на вкус и запах.

Творог обезжиренный Коровка из Кореновки фото

Внутри баночки вот такой плотно спрессованный "колобок" с минимальным содержанием влаги. Легко катается и ни к чему не прилипает.

Творог обезжиренный Коровка из Кореновки фото

180 грамм для ужина даже много, но решила положить все, а если останется посмотреть как поведет себя в холодильнике. Масса однородная, в меру плотная, легкий кисломолочный запах.
На вкус вполне себе приличный творог: не кислый, не сухой и сытный (и не скажешь что обезжиренный).
С добавлением фруктов или меда - вообще бомба. Не заметила как съела.
Рекомендую с удовольствием всем худеющим и сочувствующим)
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вкусный перекус или ужин для поддержания фигуры!