Отзыв: Игрушка транспортная Autotime collection Газель - Точная маленькая копия настоящей Газели
Достоинства: Красивая, качественная, уменьшенная копия оригинала
Недостатки: Резиновые шины можно легко полностью снять с пластмассовых дисков, желательно чтобы крепление было более жестким
Нужно сказать, что данная фирма выпускает просто огромный ряд всевозможных детских игрушечных автомобилей. Это не только русские модели, но и иностранные.
Эта ГАЗель из русской серии игрушек.
Что сказать про данную игрушку... в принципе она похожа на все остальные по методу изготовления: это уменьшенная копия "ГАЗель", сделанная по лицензии ОАО "ГАЗ"; корпус изготовлен из металла, передние дверки открываются. Как и все модели данной фирмы сделана очень качественно и любой ребенок обрадуется такому подарку.
Единственное, что мне бы хотелось отметить так это то, что у данной ГАЗели да и у других машин. Резиновые шины на колесах снимаются полностью и бывает, что дети их снимают. Хотелось бы, чтобы крепление шин на пластмассовые диски было более жестким. А так, в целом очень качественные детские машины.
Эта ГАЗель из русской серии игрушек.
Общее впечатление | Точная маленькая копия настоящей Газели |