Отзыв: Препарат Вектор-Вита "Витаргол" - отличное коллоидное серебро
Достоинства: Доступно, эффективно, безопасно
Недостатки: Не во всех аптеках продаётся
Узнала про данный препарат из рекламы в газете. Решила приобрести, попробовать, т. к. про коллоидное серебро слышала много положительных отзывов. Сначала отпугивала низкая цена - я приобрела его в аптеке за 180 рублей, а аналоги стоили не ниже 700 рублей.
Но после применения всё встало на свои места.
Во-первых, концентрация серебра в Витарголе - 850 ppm, а в коллоидном серебре из США (NSP, Coral Club) 10-30 ppm. То есть во флаконе 10 мл Витаргола намного больше серебра, чем в американских аналогах.
Во-вторых, несмотря на флакон 10 мл, рекомендуемых разовых доз в нём около 200 (капель), а у аналогов в 118 мл 25-30 разовых доз (ложек).
В-третьих, эффективность препарата превзошла все мои ожидания.
Применяла сыну (2 года) от насморка - обычные аптечные лекарства помогали только через 5-7 дней, да и то не надолго. В сезон могли болеть до 5 раз! Витаргол помог уже на 2-ой день применения!
Также закапывала дочке в ушки прям неразбавленным раствором - уже на след. день боль пропадала!
Сама пью для повышения иммунитета в период простудных заболеваний - по 2 капли на полстакана воды 2-3 раза в день - не болею уже третий сезон! Несмотря на то, что еду на работу на общественном транспорте и работаю в офисе, где все постоянно чихают! Просто беру с собой флакончик (он много места не занимает) и пью для профилактики (или капаю в нос неразбавленный раствор) прям на работе!
В целом - подтверждаю эффективность коллоидного серебра Витаргол.
Но после применения всё встало на свои места.
В-третьих, эффективность препарата превзошла все мои ожидания.
В целом - подтверждаю эффективность коллоидного серебра Витаргол.
Время использования | с 2013 |
Общее впечатление | отличное коллоидное серебро |
PS: ОТ ПРОСТУДЫ Я ДАВНО ИЗБАВИЛАСЬ С ПОМОЩЬЮ ПЕРЕКИСИ ВОДОРОДА, НО ИММУНИТЕТ ДО СИХ ПОР НИЗКИЙ И ПЛОЭТОМУ ХОЧУ КОЛЛОИДНОЕ СЕРЕБРО ПОПИТЬ.