Отзыв: Фильм "Дориан Грей. Дьявольский портрет" (2004) - "Испорченная картина или фильм?"
Достоинства: Прекрасная задумка (с отвратным исполнением)
Недостатки: "Это было ужасно!"
Фильм "Дориан Грей. Дьявольский портрет" от 2004 года выпуска решила посмотреть сугубо из любопытства, так как очень интересно было сравнить с киноверсией от 2009 года.
Атмосфера:
Действия происходят в более современные дни в якобы модном модельном агенстве. Вероятно по этой (и не только) причине теряется определённая "изюминка".
Отдельно хочется сказать про "перевод из видеокассет" - это просто ужасно, либо я отвыкла от подобных творений.
Почему-то главным героем становится чуть ли не Гарри, а не Дориан. По крайне мере с его слов, будто и завертелась вся печальная история.
Выводы: ничего общего, интересного и интригующего лично я уловить не смогла. Сюжет сильно затянутый, скучный.
В общем, лучшее вообще время не терять, ибо опошлили всё, ну что только можно.
Атмосфера:
В общем, лучшее вообще время не терять, ибо опошлили всё, ну что только можно.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | "Испорченная картина или фильм?" |