Отзыв: Пазлы Trefl puzzle - Развивающая игра. Подходит в любом возрасте.

Достоинства: Подходит в любом возрасте.
Недостатки: Увлекает так, что минусы не видны, даже если они есть.
Сам я увлекался пазладин когда они только появились в России. Потом приучил сына. В том году настала очередь маленького разгильдяя (племяш). Его всегда трудно к чему-то приучить, но потом не оторвешь. Долго ему удавалось отлынивать, но мое упорство взяло верх. Помня свой печальный опыт-то пазлов не хватает, то вставить их тяжело или наоборот болтаются я внимательно рассматривал товар и наконец выбрал. Начать решил с 300.

Пазлы Trefl puzzle фото

Племянник наудивление быстро вошел во вкус, но один собирать наотрез отказался, только вместе со мной. Тут я пожалел, что купил этот "конструктор".

Пазлы Trefl puzzle фото

У меня и так времени ни на что не хватает. Но племяшь, предвидя мою реакцию, сам взялся за дело и за 2 неполных дня собрал этот " гербарий". Так он его собирал разбирал 3 раза, хотя я купил ему на перед два 500 и один 1000 Но впереди каникулы и я уверен, что пазлы будут собраны

Пазлы Trefl puzzle фото

. Так что у кого есть маленькие дети или внуки, порадуйте их интереснейшей, развивающейся игрой.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Развивающая игра. Подходит в любом возрасте.

navigator4life
Брали такие в Fix Price… В целом неплохие пазлы за небольшие деньги
Kurt42
Я брал в Перекрестке. Тоже недорого.
navigator4life
Нет у нас таких магазинов…
KKriss24
Люблю собирать пазлы)
KKriss24
Люблю собирать пазлы
Мне уже приелись.
Юлечка35
любим это занятие )
Kurt42
А 5.000 пробовали собирать?
vitala175
Я тоже люблю собирать паззлы. Чем больше, тем лучше.
У меня максимальный был 5.000
vitala175
У меня на 1000. Просто места не хватает.
Edwarddddd
люблю собирать
Kurt42
Мы одно время тоже запали всей семьей! Прям эпидемия была!
SvetlanazM2Jpo3x
У меня знакомый очень любит пазлы, собирает огромные картины, а мне бы не терпения, не времени не хватило бы.
Kurt42
Раньше собирал 1.500 и 2.000 штук. Это как болезнь!
SvetlanazM2Jpo3x
Во, и знакомый понавесил по дому картин из пазлов, тоже думаю с неменьшим количеством. Дочка тоже пазлы собирает, но пока 35 элементов максимум ей брала, надеюсь, что в будущем не завесит дом картинами из стольких элементов)
Kurt42
А Вы видели пазлы на 14.000 ? Я хотел купить, думал клеить прям на стену в летней кухне. Но вспомнив заморочки с 2.000 вовремя передумал прям перед кассой!!!
SvetlanazM2Jpo3x
Я никогда не обращала внимания на количество элементов, не страдаю этой болезнью. Но боюсь даже представить эту гору деталек.
margoschenka
Очень люблю тоже пазлы собирать. Максимальный был из 1500 правда только. Давно не собирала- с маленькими детьми их не пособирать ((( а в студенсеские годы могла все выходные неотрываясь просидеть-время незаметно пролетало.
nik96nik
Хорошая игра, люблю иногда собирать такие))
Kurt42
Уже "переболел", после сбора 5.000!)
Mimoza1957
Наш птенчик (три с половиной года ему) с удовольствием собирал, сейчас больше по разборке разной техники.
Happy27
Наша детвора тоже любит пазлы
Kurt42
Вспомнила те дни… Брат с малым чуть ли не до утра ковырялись с ними. Особенно тяжело, но весело шел 5-ти тысячный))