Отзыв: Фильм "Няня" (2018) - думала, что буду оригинальной, но придётся согласится с остальными

Достоинства: начало было интересным
Недостатки: всё остальное, после 30 минуты, костюмы и грим
Мать ищет няню для детей. И находит. Это странная особа, которая очень не нравится старшей дочери. У матери нет другого выхода, как доверить ей своих детей.

Моё мнение о фильме. Начало действительно интересное, но потом... Что-то пошло не так. Сценарий ! И ещё раз сценарий. О чём думает режиссёр, когда берет снимать кино по такому сценарию. Начало - есть, а вот продолжение... Ладно, с этим разобрались. Костюмы: аля 90-е, грим: аля 90-е. Я, конечно, понимаю, что новое - это хорошо забытое старое, но не все же ещё забыли, что в 90-х годах были такие. Вот смотрела и диву давалась, как они умудрились, отправить меня в 90-е года своим антуражем. Правда там ещё качество киноплёнки было не всегда хорошим. Сейчас с этим проблем нет, но...

Как написал один из присутствующих здесь зрителей, обманули началом. Я даже обрадовалась, о... наконец-то интересный фильм. Но дальше огорчилась. Это даже больше на детскую сказку похоже, чем на фантастику, триллер и ужасы, как заявлено на сайте.

Так что, если вы любите тратить время на отличное кино, этот фильм вам не подходит.
Общее впечатление думала, что буду оригинальной, но придётся согласится с остальными

phisey
Подчерпнул полезную информацию из вашего отзыва.