Отзыв: Тесто слоеное бездрожжевое Морозко - хорошее тесто

Достоинства: неплохой состав, приятная цена, результат
Недостатки: не нашла
Привет друзья и гости сайта Отзовик.

Давно я не покупала готовое слоеное тесто, так как готовлю его сама. Процесс конечно долгий, можно сказать хлопотный через каждый час раскатывать слои ( и так примерно 7-10 раз), однако он того стоит. Из домашнего готового слоёного теста я чаще всего пеку торт наполеон, самсу ну и все остальное.

Обычно когда я делаю заготовки, я сразу делаю их как мин. две, а то и три. И они имеют свойства быстро заканчиваться)). Вот так случилось, что слоеного теста дома не оказалось, а рулет я обещала испечь, поэтому пришлось идти в магазин. Вспомнила отзыв Ника-Клубника, она рекомендовала это тесто, решила его и взять.

Тесто слоеное бездрожжевое Морозко фото

Упаковка стандартная, яркая, бросается в глаза.

Тесто слоеное бездрожжевое Морозко фото

В упаковке два пласта теста по 200 гр.

Тесто слоеное бездрожжевое Морозко фото

Два пласта теста имеют одну толщину и длину. Работать с тестом рекомендую когда оно хорошо охлаждённо, так его удобнее раскатывать.

Ну и собственно результат.

Тесто слоеное бездрожжевое Морозко фото

Рулет с мясной и грибной начинкой. Тесто не разорвалось, рулет получился красивый и вкусный. Что касается самого теста, слои его не очень раскрылись, из домашнего у меня бы получился он другим. Но в целом результатом я довольна.

Тесто безусловно буду рекомендовать. Однако предупреждаю, не особо сравнивайтесь его с домашним.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление хорошее тесто

milena80
иногда беру
СиамскаяКошка
На днях самсу готовила из домашнего слоеного теста. Вкуснятина! А когда нет времени, конечно, покупное тесто очень выручает
Эбора
Результат очень аппетитно выглядит)))
Ника-Клубника
Наташ, рада, что тесто тебе понравилось ) !

Рулет очень аппетитный получился ) !
Anyuta GB
Иногда покупаю, хорошее.
LaPerla
Само тесто очень хорошее. Делаем из него язычки или же просто открытые пироги с начинкой. А вот такие рулетики у нас никак не выходят, то сгорит тесто, то внутри не пропечется.
Vernika2277
Никогда не пробовала готовить слоеное тесто, всегда покупаю. Не готова тратить столько времени и сил на тесто)
tatuasal
Никто же вас не заставляет тратить время на приготовление теста)
Значит у вас есть куда приятнее дела и в этом ваш плюс