Отзыв: Экскурсия в эко-парк Dolce Vita от Pegas Touristik (Вьетнам, Нячанг) - Отличное место, в которое хочется вернуться!
Достоинства: Красивая природа, много развлечений, вкусная еда.
Недостатки: Не нашла
Ездили в эко-парк уже давно. Когда мы там были, то он нам запомнился только с положительной стороны. В эко-парк посетили храм Будды, актвапарк с разными аттракционами и басейном, зоопарк. Внутри эко-парк смотрелся великолепно, во круг все чисто, много красивых растений, есть рядом рестораны. Первым делом мы решили пойти в аквапарк, покупались в бассейне, покатались на нескольких горках. В обед перекусили за шведским столом. Еды было много, на любой вкус. Нам не хотелось оттуда даже уходить. В обеденном перерыве решили сходить в зоопарк. Видели там обезьян, быка, верблюда и страусов. Ребенку разрешили прокатится на верблюде.
В эко-парке очень много интересного к сожалению за день мы все не смогли обойти. Но, не смотря на это остались хорошие воспоминания о месте.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Отличное место, в которое хочется вернуться! |