Отзыв: Книга "Труп" - Стивен Кинг - "Глазок" в прошлое.
Достоинства: Классная книга о друзьях, приключениях и маленьких страхах.
Недостатки: Нет.
Книгу посоветовал почитать муж.
Мы становимся очевидцами приключения, которые ищут на свою голову четверо лучших друзей. У каждого из них непростая жизнь, несмотря на свои двенадцать с хвостиком, но они держатся друг за друга и, вместе с тем, воспитывают друг друга. Что же за приключение? Это лучше прочесть вам.
Я, если честно, не ожидала, что Стивен Кинг так просто может перенести воображение в детство, передать ощущения маленького ребенка, вплоть до страха. Моментами чувствуешь себя мальчишкой со своими страхами и видишь мир его глазами. Вспоминаешь себя, в этом же возрасте. Вспоминаешь свои любимые передачи, свои вылазки, тайком от родителей, свои страхи, которые не были страхами.
Книга потрясающая. Читать ее - одно удовольствие. Я ее прочла за два дня, и осталась под приятным впечатлением. Советую к прочтению, даже обязательно. Ведь нам иногда так хочется пуститься в путешествие, несмотря на последствия.
Общее впечатление | "Глазок" в прошлое. |