Отзыв: Крем-краска Matrix Color Sync без аммиака - Пробуем оттенок SPA для тонирования осветленных волос

Достоинства: Не сушит, проста в использовании, большая палитра оттенков, большой объем тубы
Недостатки: Для меня нет
Приветствую всех, кто интересуется красотой волос!

Я, как бывший владелец салончика красоты, немало знаю о средствах для волос. Но прогресс не стоит на месте, поэтому постоянно пробую что-то новое. Для безаммиачного тонирования волос в этот раз я выбрала краску Matrix Sync Color.

Раньше я осветляла волосы, но сейчас решила дать им отдых и отращиваю свой русый цвет. Осветленную часть иногда нужно тонировать, чтобы волосы не были "пустыми" и не желтели, как свойственно осветленным.

Краска упакована в картонную коробку

Крем-краска Matrix Color Sync без аммиака фото

На обороте состав написан довольно мелко, сфотографировала как могла

Крем-краска Matrix Color Sync без аммиака фото

Также есть пометка, что сей продукт только для профессионального использования (но я и сама себе профи)

А вот и комплектация коробочки: инструкция и туба 90 мл

Основные тезисы в инструкции

Крем-краска Matrix Color Sync без аммиака фото

Металлическая туба закрыта завинчивающимся колпачком

Краска немного перламутровая

Мой оттенок - SPA

Крем-краска Matrix Color Sync без аммиака фото

После разведения специальным активатором краска становится жидкой

Крем-краска Matrix Color Sync без аммиака фото

Наносить ее вполне удобно самостоятельно. Держу 25 минут по инструкции, смываю. Волосы после краски мягкие, не сухие.
На счет оттенка я немного промахнулась, SPA больше подойдет для тонирования сразу после мелирования. Ну а на моих волосах осело немного "пепла". На солнечном свете есть даже блеск

Крем-краска Matrix Color Sync без аммиака фото

Для легкого тонирования осветленных блондинок оттенок SPA подойдет, скрасит нежелательную желтизну.
В следующий раз я хочу попробовать более насыщенный цвет, фото добавлю. Кому интересно - заходите )

Краска проста в применении даже в домашних условиях. Не осветляет, натуральный тон волос "не поднимает".

Большая туба 90 мл обошлась около 600 рублей. На мои волосы ниже плеч запросто хватит на 2 процедуры.

Могу рекомендовать безаммиачную краску Matrix Sync Color.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Пробуем оттенок SPA для тонирования осветленных волос

TanDi
Мне она немного осветляет волосы, где-то на 1-2 уровня.
Даже осветляет, интересно.
Oksi 87
"пепла" не видно)
madampolly
Да, мне бы хотелось побольше ) безусловно, еще камера телефона искажает тон.
phisey
Полезная информация. Спасибо -)
Рада быть полезной! )