Отзыв: Масло Домик в деревне "Отборное" 82,5% - Судя по всему натуральное

Достоинства: Вкус, состав
Недостатки: Высокая цена
Сливочное масло нужно всегда, практически любое блюдо с ним становится вкуснее и питательнее. Покупаю масло разных производителей, но стараюсь выбирать жирность 82,5%. В магазине увидела масло ТМ "Домик в деревне". Упаковка яркая, привлекательная, с привычным изображением домика и милой бабушки.

Масло Домик в деревне Отборное 82,5% фото

Само масло мне понравилось. Чувствуются сливки в составе, остаётся приятное послевкусие. В холодильнике замерзает до твердого состояния, при комнатной температуре становится мягким не сразу, а минут через 15-20. Не ломается, не крошится, режется легко, хорошо намазывается на бутерброд. В составе у масла только сливки, что очень радует, никаких посторонних добавок нет. Цвет у масла, правда, желтый-желтый, редко такой встречаю. Не знаю хорошо это или плохо.

Масло Домик в деревне Отборное 82,5% фото

В целом маслом довольна, если увижу ещё, то куплю. Рекомендую попробовать и оценить.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Судя по всему натуральное

Enagaits
Жёлтый цвет - это хорошо. Ну по крайней мере,когда покупала настоящее деревенское масло, оно было ярко желтое
Мари7412
Буду надеяться, что это не краситель)
polykawab
Будем знать ;)
Sinemaska
Я такое беру.
Неплохое, да.
Marina 14
Вид, очень хороший.
Мари7412
Ну по всем параметрам вроде стоящее масло.
lenok160286
Если качество хорошее, с ценой приходится смирятся.
Приходится, что поделать)
Ленулик2019
ТМ просто шикарная , люблю их продукцию . Цвет у масла , какой и должен быть .
Хорошо бы так.
Любовь Морковь
хорошее масло
Да, понравилось.
shapochka25
я вместо масла ем сметану )масло не могу)
Мари7412
А я обожаю) Ничего поделать не могу))
olvago62
Пробовала такое масло - понравилось
Вполне хороший продукт.
DomikVderevne
Мари7412, спасибо Вам за отзыв! Мы очень рады, что масло Вам понравилось, будем и впредь стараться радовать Вас качественными молочными продуктами!
Мари7412
Только бы цену меньше сделали.
Let to
Масло не ем
А я люблю.
гена либерман
Сколько ни била дома- ни разу не получалось ярко-жёлтым…
Мари7412
Может сливки были не очень?
гена либерман
Крестьянские- привезли из деревни, масло вышло отличное, но просто желтоватое.
Мари7412
Тогда непонятно от чего это зависит.
Tatka911
Вкусная
Нелумбо
хорошо, что равномерный желтый цвет - если только по краям снаружи, масло уже несвежее. Натуральное, судя по отзыву