Отзыв: Международные автобусные линии "Ecolines" - Первый опыт взаимодействия с данной компанией. Советую.
Достоинства: Бюджетно, комфортно
Недостатки: Не обнаружено
Друзья, всем привет!
Долго я собирала все свои наблюдения и впечатления от моей поездки в Питер на майские праздники. И вот, готова начать)))
А начать хочу с того, как я вообще туда попала))
Решение отправиться в этот великолепный город пришло ко мне спонтанно.
Но, как известно, все спонтанные решения - это хорошие решения))
Билетов на поезда уже не было почти. На сапсан были места только в первом классе за дорого. А у меня поездка была бюджетная, так что не мой вариант.
И начала я думать, как же попасть в Питер альтернативными способами.
Самолет? Да, возможно. Стоило это на майские праздники 8 000 рублей туда и обратно.
По цене уже лучше. И я почти купила билеты, но что-то дернуло меня спросить еще и нашего общего друга Гугл на момент наличия дополнительных вариантов.
И Гугл как самый лучший друг выдал мне сайт автобусов Эколайнс.
И как раз на мои даты были свободные места в автобусах, которые я и схватила сразу же. Почему? давайте разбираться.
1. Первое, что покупает бюджетного туриста - это стоимость билетов. В одну сторону 1100 рублей. Это чень бюджетно, да ещё и цена/качество соотношение супер!
2. Что вы получаете за 1100?
Это автобус супер комфортный. Сидения мягкие, спинка двигается назад, крайнее к проходу сидение можно выдвинуть немного в проход, чтоб было удобнее.
Бесплатный wi-fi.
В подголовниках впереди стоящих кресел есть волшебные мониторы, на которых вы можете смотреть фильмы (к стати, новинки! Я смотрела очень много!), слушать музыку (ее там огромное количество на любой вкус), читать книги или слушать их.
Также к вашим услугам бесплатные чай/кофе из аппарата, расположенного у средней двери.
Работает туалет прям в автобусе!
Персонал очень вежливый! Предлагают пледы, если холодно, отвечают на вопросы.
Под каждым сидением есть даже розетка для подзарядки ваших устройств!!
3. Лично я очень люблю поездки на таких автобусах. Везде я путешествовала и мои дороги часто были именно в таких средствах передвижения. Так здорово ехать и смотреть в огромное окно на проносящиеся пейзажи, на окрестности. Да ещё и находясь на возвышении)) автобус то высокий!
Вот и теперь я смотрела на проносящиеся мимо огромные поля, на деревеньки с милыми домами, на леса. Чудо!
4. Остановки и возможность размять ноги. По дорогеавтобус совершает 2 остановки. На них можно сходить умыться на заправке, купить вкусностей или просто подышать воздухом. Остановки по 20 минут.
Теперь о времени. Такой автобус едет до Питера около 12 часов. У меня это время просто мимо пронеслось! Я и Фильмы посмотрела, и начиталась вдоволь, и немного поспала.
В основном автобусы ходят в ночь. У меня время отправления в Питер было в 18:30 (прибытие в 05:00), а обратно ехали в 19:30. И тоже около 5 мы были в Москве.
Очень удобно и день не теряется у вас!
Ещё важный момент!
Автобус уезжал 08 мая. Я думала, будут пробки и автобус поэтому опаздает с прибытием в Питер. Да, пробки были. Но автобус, при этом, приехал раньше на 20 минут!!
И туда, и обратно!
В общем, дорогие друзья! Я очень рекомендую этот вид передвижения! Комфортно, не дорого! Очень душевно!
Я уверена, что буду пользоваться ещё!
А начать хочу с того, как я вообще туда попала))
Решение отправиться в этот великолепный город пришло ко мне спонтанно.
Но, как известно, все спонтанные решения - это хорошие решения))
И начала я думать, как же попасть в Питер альтернативными способами.
И Гугл как самый лучший друг выдал мне сайт автобусов Эколайнс.
2. Что вы получаете за 1100?
Бесплатный wi-fi.
Работает туалет прям в автобусе!
Персонал очень вежливый! Предлагают пледы, если холодно, отвечают на вопросы.
Под каждым сидением есть даже розетка для подзарядки ваших устройств!!
Очень удобно и день не теряется у вас!
Ещё важный момент!
И туда, и обратно!
Я уверена, что буду пользоваться ещё!
Год посещения | 2019 |
Страна | Россия |