Отзыв: Хна натуральная Иранская Стимул-колор-косметик (цветная и бесцветная) - Чудесно ухаживает за волосами, но процесс окраски - целая морока
Достоинства: кондиционирует волосы, убирает перхот, укрепляет волосы
Недостатки: долго держать, пачается
В студенчестве некоторое время красила волосы хной. От природы я темная шатенка, почти брюнетка. Что можно сказать о цвете - если держть час-полтора то на мой цвет хна вообще не берется. Точнее волосы становятся более каштановые, но никак не рыжие. Чтобы получить медно-рыжий приходилось 3 часа держать. Вот фото результата (я в желтой майке):
По части уходовых свойств - хна потрясающее средство, конечно. Волосы заметно укрепляются, напрочь пропадает перхоть, легко расчесываются. Хотя обладательницы длинных волос жалуюся нередко, что кончики от хны секутся, но у меня короткие тогда были, не знаю.
Но сам процесс окраски, конечно, та еще задача. Если б не это, красилсь бы чаще. Но в итоге намешаешь эту кашицу и вся ванная комната в хне и попробуй сразу не помыть - не отмоешь потом.
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2006 |
Общее впечатление | Чудесно ухаживает за волосами, но процесс окраски - целая морока |