Отзыв: Выравнивающий тональный крем Maybelline Affinitone Совершенный тон с витамином Е - Рекомендую этот тональный крем всем!

Достоинства: хорошо скрывает синяки под глазами, наносится легко и ровно, не сушит кожу, доступная цена
Недостатки: не обнаружено;
Купила попробовать тональный крем Maybelline Affinitone совершенный тон с витамином Е и с выравнивающим эффектом. Долго выбирала тон среди такого разнообразия тонов, а еще очень тяжело было определить какой тон мне подходит. Но после долгих мучений я наконец определилась с тоном и выбрала медово-бежевый. Этот тон тонального крема Maybelline Affinitone мне понравился и он подошел к моей коже лица. Очень приятный, не течет при использовании, наносится легко и ровно, очень хорошо скрывает синяки под глазами, особенно после бессонных ночей. Получается совершенно ровный и естественный цвет лица и держится целый день, к вечеру чувствуешь себя такой же красивой, как и с утра. Тональный крем Maybelline Affinitone не стягивает и не сушит кожу, приятный нежный, еле заметный запах. Так же понравился дизайн тюбика, специально выбрала в таком варианте, так как очень удобно, можно положить даже в маленькую сумочку. Красивое цветовое оформление тюбика, сочетание постэльных тонов и серебряного цвета, очень притягивает взгляд, рука сама тянется взять. Цена тоже хорошая, я купила тональный крем Maybelline Affinitone всего за 270 рублей. Рекомендую этот тональный крем всем! Оценку ставлю пять баллов!

Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2010
Общее впечатление Рекомендую этот тональный крем всем!

VARYA DAVIDOVA
Хорошая марко, я тональным не пользуюсь, но когда-то брала у них помады.
katek80
Неплохой. И не дорогой. Спасибо, надо посмотреть в продаже.
nadya2708
Мой любимый тональный крем, вот уже три года пользуюсь таким и менять не собираюсь!
milla-milka2
и я уже 4 года с ним!
MARIAPRO99
Спасибо,посмотрю,мне с тоналками не везет
larisa041260
тоже пользуюсь иногда! хороший тональный крем!
grafoman
Беру, действительно очень приличный тональный крем
Lenoc_80
Спасибо, поищу. Хороший тональный крем много значит.
Neo
я вообще МаксФактор очень уважаю...но Мебелин так хвалят...вроде уже к тому привыкла...но новое тоже хочется попробовать...
Loko97
Спасибо за рекомедацию.Приму к сведению.
Auris
Я тоже попробую, люблю эксперементировать.
НЕЛЬГА
попробую. спасибо
plincha
Ложится хорошо, НО: если где-то кожа шелушится, то становится очень заметно! Я от него отказалась.
VARYA DAVIDOVA
Все его хвалят. Я тональными не пользуюсь, но помада Мейбелин была у меня - понравилась.
Pleia
жидковат он
katerisha2
надо попробовать!
Annet21.04
Отличный тональный, главное правильно подобрать тон.!)
Tasha05
я когда тоналку выбирала, мне продавец сначала посоветовал эту марку, а потом когда я сказала, что только под глаза наносить, то предложила вот эту:
Тональная основа Max Factor Second Smooth Effect
Идеальное тональное средство