Отзыв: Сериал "Общество" (2019) - "Под куполом" для подростков.

Достоинства: интересный сценарий
Недостатки: медленно развивающийся сюжет
Сериал "Общество" заинтересовал меня так как по описанию - он очень похож на популярный сериал, который не так давно закончился - "Под куполом", в котором авторы вполне успешно реализовали идею изолированного общества.

В "Обществе" небольшой городок оказывается в изоляции от внешнего мира, но все взрослые из него пропадают. Остаются только подростки. Звучит достаточно интригующе. Пока что в сериале озвучено множество проблем, с которыми подросткам предстоит разобраться - "Куда пропали все взрослые?", "Что делать если кончится электричество?", "Как распределить продукты, чтобы их хватило на максимально долгий срок?", "Кто теперь будет заниматься медициной?", "Почему до сих пор работают телефоны, но ни до кого из внешнего мира нельзя дозвониться?". Как они с этим справятся и смогут ли найти своих родителей - неизвестно.
Из минусов - мне не очень нравится, что основной сюжет развивается очень медленно и большой упор делается на подростковый выпендреж. Но возможно процесс расследования причин изоляции пойдет немного быстрей, если они найдут какие либо зацепки в последующих сериях.
На текущий момент - смотрю сериал с огромным интересом и готов рекомендовать его всем.
Время использования 2019
Общее впечатление "Под куполом" для подростков.