Отзыв: Книга "Потерянные девушки Рима" - Донато Карризи - Увлекательно.

Достоинства: Сюжеты.
Недостатки: образ героини.
Не так часто читаю детективы, но когда читаю, то больше всего мне нравятся сюжеты про серийных убийц. В этом детективе одна из сюжетных линий именно об этом. Но в нем переплетено так много разных времен, стран, преступлений, что выделить какую-то основную тему, мне кажется, невозможно. Чтение увлекательное, фантазия у автора богатая и финал не просто неожиданный, а очень неожиданный. Кое-что мне показалось немного недоработанным, но в целом произведение затягивает. Здесь, в общем-то нет главных героев, но условно одну даму можно назвать главной героиней, полицейского фотографа, вот ее образ меня как-то не впечатлил. В ней все слишком, да и семейная ее история показалась мне слишком выдуманной, особенно в деталях, возможно, . пому что тонкость женской натуры пытался показать мужчина.

Немного жестковато, но на то это и детектив, прочтением довольна, рекомендую.
Общее впечатление Увлекательно.

elenaki
Мне как то совсем средне
KarinaGoga
Доброго времени суток! Недавно прочитала эту книгу и ничего не поняла.
Вы можете мне объяснить,кто убил Девока на самом деле,что в конце случилось с охотником и вообще,кто есть кто?
Заранее благодарю за ответ)
Olia B
Мне понравилась эта книга. Насколько я поняла, охотником был пенитенциарий Маркус, но к сожалению, конформист, на которого охотился Маркус убил Маркуса и стал им, после чего поехал к Девоку (наверное чтобы убить его или узнать о других пенитенциариях). Девок раскусил лже-Маркуса, произошла стычка, в результате которой Девок погиб, а конформист потерял память и в последствии стал считать себя Маркусом. Я вот не поняла, что же стало с Шалбером из интерпола? Он пропал год назад. Тот с кем встречалась Сандра был ли настоящим Шалбером??? Мне не даёт покоя этот вопрос )
elenaki
Вот не поверите, я даже уже не понимаю, о ком Вы спрашиваете. Книга выветрилась из головы начисто
Olia B
ЮлечкаН