Отзыв: Фильм "Та еще парочка" (2019) - Как-то пошло получилось

Достоинства: Сюжет, игра актеров
Недостатки: Пошлые шутки
Доброго времени суток, увидела фильм с участием Шарлиз Терон под названием "Та еще парочка" и так мне захотелось его посмотреть, меня даже не остановило то, что он был не очень хорошего качества.
Жанр фильма: мелодрама, комедия, а именно такой фильм мне и хотелось посмотреть в данный момент, что-нибудь легонького для вечернего времяпрепровождения.
Также снимался Сет Роген, мало известный для меня актер, а точнее вообще не помню ни одного фильма с его участием, но в это фильм он отлично вписался)

Фред Фларски безбашенный журналист, оставшийся без работы в силу своих этических соображений. Он был приглашен на работу к самой Шарлотте Филд, известной всему миру в должности прессекретаря президента и решившей принять участие в предвыборной компании. И самое главное являющейся его первой детской любовью. Его задача сделать все возможное, чтобы Шарлотта смогла набрать большее количество голосов избирателей.

Такая слишком деловая бизнесвумен и раздолбай, хоть и не плохой журналист получились у создателей этого фильма.
На Шарлотту было приятно смотреть, фигурка, личико, умная, а у Фреда начиная от внешнего вида полное фиаско.
Как всегда противоположности сходятся, также и в этом фильме, такие разные и сила притяжения работает.

Фильм точно не для семейного просмотра, шутки пошлые, иногда довольно тупые, брань тоже присутствует. Наверно фильм рассчитан на подростковую аудиторию, когда люди ещё смеются над такими шутками и ругательства вызывают восторг, тут же и тема первой влюблённости присутствует, что тоже может заинтересовать подростков. Мне же некоторые выражения резали ухо, шутки вызывали недоумение. Хотя и я для себя нашла некоторые моменты над которыми можно было посмеяться в голос))
А концовка фильма меня удивила, такого я вообще не ожидала, я имею в ввиду видео-компромат, кто знает тот поймёт. Это был пик пошлости данного фильма. Не понимаю зачем было поднимать такую тему или это типа смешно, ну не знаю...

Шарлиз Терон отлично выглядит и ей роль бизнесвумен отлично удалось сыграть, а Сет Роген, так и хочется сказать выглядит отвратительно, что очень хорошо передаёт образ его главного героя. Хотя в костюмчике он вполне прилично выглядел.

Фильм лёгкий, местами смешной, пошлый, у меня он не оставил каких-то негативных эмоций, но и восторга я не испытала. Посмотреть его один раз в принципе можно.
Поставлю ему 3 балла и посоветую, а вдруг кому-нибудь понравится больше, чем мне)
Общее впечатление Как-то пошло получилось

terraroma
Шарлиз стоит посмотреть…Что то у неё последние фильмы всё не то…
Celmaibun
Наверное уходит ее слава, пик ее популярности прошёл, хотя Талли не плохой фильм, но не шедевр конечно, но за ее внешнее изменения можно только восхититься. Смотрели Талли?
terraroma
да. с Талли согласен. Мне понравился.
GrainOl
Нравится Шарлиз Терон)) Посмотрю. Спасибо.
Sinemaska
Тоже посмотрю только из-за нее.
AN-NUSHKA
Подумаю
Hozier
Актеры здесь прекрасные, мне очень нравятся!
Олга Вольга
Слабенький фильм с хорошими актерами? Может режиссер, сценаристы напортачили.