Отзыв: Автостанция "Теплый Стан" (Россия, Москва) - В черте Москвы островок бардака 90-х

Достоинства: Шаговая доступность метро и цивилизации.
Недостатки: Все, кроме перечисленного в плюсах.
По заданию шефа я должен был ехать в Калуга. Срочно надо было отвезти комплектующие для компьютеров в фирму-партнер. Перспектива крутить баранку за 200 км. туда да еще столько же обратно меня не радовала. Позвонив знакомой, я договорился передать пакет через водителя актобуса. Она согласилась встретить и отвезти по адресу. Далее я поехал на автостанция договариваться с водителем автобуса Москва-Калуга. Ранее я там небыл. В моем представления автостанция это 2-х этажное здание, с парадный входом, с площадью от которой отходят автобусы, точки общепита, кабинки туалетов и т. д. То что я увидел повергло меня в шок. Я подумал, что вернулся в 90-е или попал на таможенный терминал морского порта. Автостанция представляла из себя 6-7 морских контейнеров, приспособленных под здания автостанции. Это не шутка. Ниже на фото вы сами все увидите. Был всего один туалет и то закрыт на ржавый замок. Так же имелась сомнительная точка быстрого питания. Расписание висит прямо на улице и написано чуть ли не от руки. При этом через дорогу стоит отель высшего уровня "ПЛАЗА". Теперь по порядку. Это центральный вход

Автостанция Теплый Стан (Россия, Москва) фото

Сразу за "дверью" слева, контейнер с администрацией:

И так называемый буфет:

Автостанция Теплый Стан (Россия, Москва) фото

Справа от входа находятся кассы:

За ними зал ожидания:

Автостанция Теплый Стан (Россия, Москва) фото

Если от входа идти прямо то упираешься в выход к перронам:

Автостанция Теплый Стан (Россия, Москва) фото

Справа от выхода камера хранения и туалет со стрелкой в никуда:

Слева само расписание:

А вот и сам перрон:

Автостанция Теплый Стан (Россия, Москва) фото

На этом буду заканчивать, просто писать больше не о чем. Ну а решать Вам. P.S. Пакет я передал, цена вопроса 500 р.
Время использования 20 минут

Это вообще нечто. Я думал этих пережитков 90-х в Москве нет уже лет 10
Maycl
Их всё больше.
Katrin0804
да много где бардак есть, особенно на жд
SantaVilin
Как в другой мир вы попали))) Или в прошлое! )))
Натуральные 90-е!!!
Mimoza1957
В расписании вижу что можно отправиться в Киев, или Кишинев автобусом. Это жесть автобусом столько ехать((
тцРМ
Был, показался каким-то сараем, теперь похож на а/с Варшавская и Котельники. Бардак, залы ожидания маленькие, грязь.
Kurt42
Я там не была уже много лет, это брата отзыв!_))
тцРМ
Я ж полтора года назад.
габбер
Когда-то пользовался услугами этой автостанции. Насколько я знаю, сейчас её уже нет. Перенесли на м. Саларьево.
Kurt42
Точно! Там сейчас большой автовокзал! Мне 10-15 минут ехать до него!)
Happy27
Несовременно, конечно. Как привет из прошлого
Закрыли наконец.