Отзыв: Автостанция "Теплый Стан" (Россия, Москва) - В черте Москвы островок бардака 90-х
Достоинства: Шаговая доступность метро и цивилизации.
Недостатки: Все, кроме перечисленного в плюсах.
По заданию шефа я должен был ехать в Калуга. Срочно надо было отвезти комплектующие для компьютеров в фирму-партнер. Перспектива крутить баранку за 200 км. туда да еще столько же обратно меня не радовала. Позвонив знакомой, я договорился передать пакет через водителя актобуса. Она согласилась встретить и отвезти по адресу. Далее я поехал на автостанция договариваться с водителем автобуса Москва-Калуга. Ранее я там небыл. В моем представления автостанция это 2-х этажное здание, с парадный входом, с площадью от которой отходят автобусы, точки общепита, кабинки туалетов и т. д. То что я увидел повергло меня в шок. Я подумал, что вернулся в 90-е или попал на таможенный терминал морского порта. Автостанция представляла из себя 6-7 морских контейнеров, приспособленных под здания автостанции. Это не шутка. Ниже на фото вы сами все увидите. Был всего один туалет и то закрыт на ржавый замок. Так же имелась сомнительная точка быстрого питания. Расписание висит прямо на улице и написано чуть ли не от руки. При этом через дорогу стоит отель высшего уровня "ПЛАЗА". Теперь по порядку. Это центральный вход
Сразу за "дверью" слева, контейнер с администрацией:
И так называемый буфет:
Справа от входа находятся кассы:
За ними зал ожидания:
Если от входа идти прямо то упираешься в выход к перронам:
Справа от выхода камера хранения и туалет со стрелкой в никуда:
Слева само расписание:
А вот и сам перрон:
На этом буду заканчивать, просто писать больше не о чем. Ну а решать Вам. P.S. Пакет я передал, цена вопроса 500 р.
Сразу за "дверью" слева, контейнер с администрацией:
И так называемый буфет: