Отзыв: Экскурсия в эко-парк Dolce Vita от Pegas Touristik (Вьетнам, Нячанг) - Отвратительно, кошмарно, ужасно, омерзительно, гадко, чудовищно

Достоинства: нет
Недостатки: Вся Дольче Вита один гигантский минус
Итак, что такое Дольче Вита. Начнем с того, что гиды в отеле вас будут убеждать, что Дольче Вита это точно такой же парк развлечений как Винперл, но только лучше в миллион раз, поэтому я периодически буду сравнивать Дольче Виту с Винперлом.

Итак, поездка в Дольче Виту будет такая: вас в течение часа будут везти в какую-то клоаку в джунглях на автобусах, откуда вы не сможете уехать, если вам не понравится, в отличие от Винперла, с которым гиды так любят сравнивать это убожество.

Далее, в баре по схеме "все включено" вас будут поить божественным пакетированным соком, а не фрешами, как в самых затрапезных вьетнамских кафешках, все время будут натужно орать аниматоры, тщетно пытаясь вас развеселить. Музыкальное сопровождение - это современная российская музыка, вроде элджея и т. д., мы ведь все так любим русский рэп.

Далее, водные развлечения: края у бассейнов выложены острыми камнями. ОСТРЫМИ!!! Конечно, порезаться о них нельзя, но становится голыми ногами больно. В аквапарке 5 коротких дорожек (на Винперле их около 12 и они длиннее в 3 и больше раз), 3 прямых, 2 закрытых кривых, одна из которых не работала. Все матрасы для езды по дорожкам изорваны, у половины не было ручек.

В раздевалках крыша сделана из прозрачного поликарбоната. Я не знаю, кто это придумал и сделал, но у человека в голове явно был не мозг, поскольку солнце во Вьетнаме почти всегда стоит в зените, и в итоге в этих раздевалках Солнце жарит тебе прямо в макушку и в них всегда жарко и душно как в теплице, которая стоит на костре.

После всех этих впечатлений мне там стало плохо, и выяснилось, что в их медпункте из лекарств есть только лоперамид, так что берите на заметку. Можно еще добавить что в наш день отключили электричество, все работало на каком-то полудохлом генераторе и над клоунадой, под названием, пенная вечеринка можно было только ржать. А, ну и поскольку это "все включено", обязательно найдется существо, которое нажрется до скотского состояния. Стоит это неземное удовольствие всего 59 $ с человека. Можно сказать, что там есть еще катания на квадроциклах (за отдельную плату), есть некое подобие зоопарка с экскурсией, болото с несчастными крокодилами, кафешка, но посещать это у меня не было уже никакого желания. В кафе вроде кормят нормально, жена покушала, сказала, что вкусно, я не ел, поскольку плохо себя чувствовал.

После посещения Дольче Виты у меня остались самые наиотвратительнейшие впечатления, и самое ужаснейшее чувство, что все это делают наши соотечественники для нас же. В общем, как-то так.

Если вам было интересно читать, можете ознакомиться с другими моими отзывами об отдыхе во Вьетнаме:
https://otzovik.com/review_8237096.html - парк развлечений Vinpearl (Вьетнам, Нячанг)
https://otzovik.com/review_8280475.html - Сеть ювелирных магазинов Long Beach Pearl (Вьетнам, Нячанг)
https://otzovik.com/review_8285219.html - отель Venue Hotel Nha Trang (Вьетнам, Нячанг)
https://otzovik.com/review_8280439.html - отель Muine Paradise Beach Resort (Вьетнам, Муйне)
Год посещения 2018
Общее впечатление Отвратительно, кошмарно, ужасно, омерзительно, гадко, чудовищно