Отзыв: Вино столовое полусладкое красное Вина и воды Абхазии "Апацха" - Натуральное вино с гармоничным ароматом
Достоинства: Натуральное вино с приятным вкусом
Недостатки: их нет, если пить в меру
Вино запрещено, но есть четыре «но»:
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий
Всем здравомыслящим вино разрешено.
Омар Хайям
В "Ленте" увидела вино с незнакомым названием"Апацха". На выбор были представлены 2 вида-белое полусухое и красное полусладкое. Поскольку напиток решила купить для домашнего застолья с шашлыком, выбор пал на красное полусладкое. Внимательно изучила этикетку.
Вино "Апацха" 11% изготовлено из сортов винограда каберне/совиньон/мерло/саперави известным производителем "Вина и воды Абхазии". Вызывает доверие. Предприятие действует с 1924 года. Апацха-это абхазская летняя плетеная кухня, на которой проходят семейные праздники.
На закуску подавали вот такой шашлык.
Резюме: Сочетание цена/качество идеальное! Вино понравилось всем, голова после него не болела. Рекомендую друзьям, сделает ваше застолье приятным и веселым.
Смотря кто, с кем, когда и в меру ль пьет вино.
При соблюдении сих четырех условий
Всем здравомыслящим вино разрешено.
Омар Хайям
На закуску подавали вот такой шашлык.
Время использования | май 2019 |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Натуральное вино с гармоничным ароматом |
(Тем более 24 часа)
А попробовать уже захотелось!