Отзыв: Apteka24.me - интернет-аптека - Стали постоянными клиентами

Достоинства: Своевременная доставка, большой выбор товаров, низкая цена
Недостатки: Не обнаружила
Всем привет!
Я частенько упоминала в своих отзывах интернет магазин apteka24.me, так как заказываю там товары уже не первый раз. Сегодня решила посмотреть, что же в принципе пишут об этом магазине и была приятно удивлена, когда увидела положительные комментарии.
Тоже хотела бы выразить благодарность этому магазину прежде всего за то, что товар всегда приходит в срок, всегда качественно упакован, менеджеры следят за тем, что бы товар доставили точно в ваш город. После того, как он приходит на почту, всегда позвонят и предупредят Вас о том, что необходимо его забрать.

Начала я свое знакомство с сайтом, когда мне необходим был глюкометр, в аптеках нашего города выбор был невелик, да и я начиталась про те, которых вообще не найти, обратилась за помощью в интернет и увидела этот магазин, решила заказать, но так как ранее опыта такого у меня не было, возникли опасения и я решила попробовать с несильно дорогого товара, что бы проверить, как вообще магазин отвечает заявленным требованиям. Заказала персиковый джем, я о нем писала в самом начале, кому интересно, можете потом прочитать)
Так вот, оформила заказ на сайте, с оформлением проблем не возникло, так как там все легко и понятно, просто нужно правильно внести свои данные в эту форму.

Apteka24.me - интернет-аптека фото

Там вам сразу покажут итоговую стоимость с доставкой.
Если кому-то будет сложно самому заполнить все верно, вы можете обратиться к менеджеру (когда я звонила первый раз, думала, что отвечать мне будут на чешском, так как этот магазин находится в Чехии, но мои страхи развеялись, мне ответили по-русски, что очень меня успокоило) они помогут и еще расскажут всю необходимую информацию о товаре и о том, как им правильно пользоваться.

Так вот, первый заказ мне пришел на 10 день, оплатила сразу, получила по почте, все прошло отлично, решила, что теперь то можно заказывать глюкометр. Почитала еще дополнительно в интернете отзывы, многие писали, что заказывали и все прошло успешно, поэтому заказывая 2 раз я была уже увереннее. Все прошло так же, без заминок, вовремя, работало все исправно.
На сегодняшний день, я уже сбилась со счету, сколько всего я там заказала, последний раз мне пришел Miao, от него я просто без ума, очень удобная вещь.
Еще хотелось бы отметить то, что цены в этом магазине существенно отличаются от цен конкурентов, часто замечала, что некоторые товары прям намного ниже по цене, что тоже очень радует.
Так что хочу еще раз сказать спасибо всем работникам магазина, за то, что выполняете свою работу качественно, мы теперь ваши постоянные и довольные клиенты)
Год пользования услугами 2019
Общее впечатление Стали постоянными клиентами

ИрэнДругая
Отлично. Очень удобно.
apteka24me
Официальный представитель
Спасибо за Ваш отзыв. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!