Отзыв: Фильм "Голодные игры: И вспыхнет пламя" (2013) - Очень интересный и захватывающий.
Достоинства: Весь фильм пролетел на одном дыхании.
Недостатки: Слишком много насилия и жестокости.
Перед походом в кино, я уже прочитала книгу, знала и понимала мысли главной героини. И именно поэтому меня поразила игра Дженнифер Лоуренс, которая исполняла роль Китнисс.
Фильм длится около 2х с половиной часов, но это время пролетает быстро, т. к. все действия в фильме постоянно держат в напряжении. Да, соглашусь, в начале фильма нет взрывов и убийств... НО создатели полностью передали атмосферу книги, и в начале фильма идет та самая завязка и объяснение, которые помогут при просмотре далее и также 3ей части трилогии. И кстати эта завязка была не менее напряженной, чем и остальной экшен на арене игр... Возможно потому что я понимала героиню по книге. Делаем вывод: смотрим экранизацию книги, только после прочтения книги. Что касается минусов, в фильме много насилия и жестокости, что для нашего подростающего поколения не очень хорошо. Я считаю нужно поднять планку до 18 лет. А фильм действительно реальный. Всем советую посмотреть, только не детям.
Общее впечатление | Очень интересный и захватывающий. |