Отзыв: Угловой диван Диваны и Кресла "Маэстро" - Не доволен

Достоинства: Плюсы ребята это ценники
Недостатки: То что сплошной обман,ценники включительно
Ребята много мебели я посетил и что либо приобрел в первый и последний раз. Продавец был очень любезен предоставил нам диван по цене около 27 тысяч рублей, стол трансформер вместе с диваном обошёлся нам в 4тысячи рублей, все красиво.

Обещали доставить нам все в течении трёх дней, и кстати поскольку я находился на работе то за камфорт с доставкой, с подъемом на этаж и сборкой я заплатил 900рублей, именно столько на это требовалось как убеждал продавец. Ну теперь суть притензии, мебель мы ждали две недели, во вторых после того как все занесли и собрали сотрясли ещё 1850 это помимо 900, и за подъем на этаж и за сборку, следующее диван привезли ни того качества какой должен был быть, материал оказался другим, по приезду в магазин указав суть притензии, было сказано что диван из того материала какой мы якобы заказали столько стоить не мог, он сейчас стоит 42000рублей, хотя когда он нами был заказан мы ни дебилы мы его видели и щупали. Просто когда мы его покупали была акция и нам говорили что он будит дороже, теперь он стал дороже но получили мы уже другой диван. Вобщем ребята я виду к тому что если вы решили все таки брать мебель в этой шарашкиной канторе, то хотя бы пользуйтесь камерой на телефоне снимая мебель, ценники и самого продавца, что бы не попасть в мою ситуацию, кстати может кто из земляков будит читать, знайте магазин в котором я совершал покупку находится в городе Орел, советский р-н, в здании бывшего завода протон
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Не доволен