Отзыв: Busfor.ru - продажа автобусных билетов - Забыли высадить 6 пассажиров в Борисполе

Достоинства: Мы успели на регистрацию
Недостатки: Компетентность водителя
Покупая билеты до Борисполя, подумать не могли, что прийдется идти по трассе под дождем 3 км! Водитель не посчитал нужным как-то оповестить пассажиров о том, что пора выходить. БОльшая часть автобуса ехала в Киев. Нас, до аэропорта всего-то 6 человек. Предположить, что люди спят и их нужно разбудить, чтоб не проехали, не опоздали на регистрацию-для водилы задача не из легких. Ребята, учтите этот НЕПРИЯТНЫЙ момент, когда будете заказывать здесь билеты. Пришлось идти под дождем по трассе 3 км до аэропорта, водитель отказался возвращаться. На самолет мы успели, а вот те 3 не знаю, т. к., регистрация на рейс у них была тык-впритык. Удачного путешествия, как пишет busfor:)

Busfor.ru - продажа автобусных билетов фото

Год пользования услугами 2000
Общее впечатление Забыли высадить 6 пассажиров в Борисполе

Busfor
Добрый день. Благодарим вас за отзыв. К сожалению, наша компания не предоставляет услуг перевозок, мы онлайн-сервис по продаже автобусных билетов. Через наш сайт реализуют свои билеты более 1000 перевозчиков в самых разнообразных направлениях. Пожалуйста, напишите номер вашего билета, либо же заказа, чтобы мы могли передать ваше обращение перевозчику этого рейса и отделу по работе с перевозчиками.
Busfor
К сожалению, вы так и не предоставили номер вашего билета, из-за чего мы не смогли проверить ваши обращения и идентифицировать вас как пассажира, и быстро помочь вам в данной ситуации.