Отзыв: Фильм "Последствия" (2019) - Измена без последствий.
Достоинства: Актёры. Сюжет.
Недостатки: Не стоит искать.
Доброе время суток дорогие читатели отзыва!
Посмотрела фильм "Последствия" 2019 года выпуска. В съёмках фильма приняли участие три страны: Германия, США и Великобритания. Краткое описание к фильму меня не заинтересовало, но в актёрском составе я обнаружила Киру Найтли.
Мне нравится эта актриса и я с удовольствием приступила к просмотру.
Итак, послевоенная Германия, оказывается им там тоже было нелегко, я как-то даже об этом никогда и не задумывалась... Но, не это главное в данной истории, потому что это- фильм о любви, точнее о любовных метаниях. Можно ли любить сразу двоих пока один с утра до вечера на службе, а другой рядом... Наверное, одно другому не мешает до поры до времени, но вот только потом всё равно придется делать выбор.
Да, как всегда прекрасная актёрская игра Киры Найтли! Я с интересом наблюдала, как развиваются эти странные отношения и вплоть до конца истории, так и не смогла определить выбор Главной героини.
В фильме слишком много спутанных чувств, душевной боли прошлого, которая будет терзать вечно... Сильное в эмоциональном плане кино. Рекомендую к просмотру и всем спасибо за внимание.
Мне нравится эта актриса и я с удовольствием приступила к просмотру.
Время использования | Один просмотр |
Общее впечатление | Измена без последствий. |