Отзыв: Туроператор "Библио Глобус" - Стандартное обслуживание.Особых претензий нет.

Достоинства: Чёткий ,комфортный трансфер,полная информативность.
Недостатки: Нужно быть поближе к народу!
Начав чаще путешествовать по миру стал понимать, что различные турагенства работают по стандартной схеме . С 12 по 19 мая отдыхали вместе с "Библио Глобусом" на Кипре . С самого начала у нас всё шло чётко как по маслу. Организованно встретили, чётко объяснили куда и в какой автобус идти, даже выдали схемку как пройти к автобусу и его номер на листочке написали( наверное для самых непонятливых). У автобуса встречал парниша в кепке и футболке с логотипом турагенства. Автобусы чистенькие, ухоженные. Только посадка с другой стороны, непривычно.

Туроператор Библио Глобус фото

Вот он наш первый праворульный железный конь.

Туроператор Библио Глобус фото

Перед входом, отметив наше присутствие, гид проводник выдал на брошюрку для ознакомления с Кипром.

Туроператор Библио Глобус фото

Подождали оставшихся туристов минут 10 и тронулись в путь в неизведанную страну. Что сразу не понравилось, так это как гид кратко рассказывал о Кипре. Сила голоса и интонация была такая, что как будто у парня смертельное недомогание. Впереди две девчонки даже не могли долго сдержать смех и напрямую сказали ему :Вы думаете вас слышно задним пассажирам? Потому что микрофон был бессилен перед ораторскими возможностями гида. Но он обернувшись, улыбнулся, немного отдохнул... и ничего не предприняв снова тихими полуразборчивыми мантрами начал лепетать об острове.
Доехали мы от Ларнаки до Айя Напы очень быстро, с холодком кондёров, вообщем с комфортом. Дороги на Кипре отличные, главное никаких пробок.
На следующий день была встреча с отельным гидом. Стандартная реклама экскурсий. В отличие от Анекса Тура про бесплатный шоп- тур молчок?! Плюс- что гид Юлия часто бывала в нашем отеле. Её комната на первом этажа всегда была открыта. Номер для связи тоже был. За сутки до выезда вывесили время отъезда из отеля.
Отъезд из отеля тоже чёткий без опозданий. Понравилась девушка-гид при регистрации на вылет, которая оперативно выполняла роль переводчика и помощника туристам.
Но самый главный минус у гидов Библика это частое напоминание, о чаевых водителю автобуса. Я считаю это как-то не этично и не правильно. Как будто мы едем автостопом и кому то, что то должны.
То есть вроде бы всё без задержек, трудностей. Но не было у гидов какой-то искорки, которая разжигала бы огонь весёлого отдыха у туристов. Сравниваю с гидами из Анекс Тур, где они в игрово-викторинной форме проводили с нами знакомство. А в конце отдыха полненький парень проводил анкетирование о нашем впечатлении об отдыхе.
Но в принципе в рамках оказывания стандартных туристических услуг у меня претензий нет.
Год посещения 2019
Общее впечатление Стандартное обслуживание.Особых претензий нет.

Юлька Злыдня
Раз раз не приходится, повезло Вам)
NEALAN
Да, наслышен что если у людей какая то внештатная ситуация то помощи никакой.Но мне кажется это во всех агенствах так .Так что ,улетая на отдых,мы идём на риск.Ведь все туроператоры работают по примитивной схеме привезли,увезли и всё, а дальше …Что- то с нами случись ,расчитывай только на себя и свои финансы.
Lidia02
Исправились), но мне тоже повезло с библио глобусом, не повезло только с персональным гидом…
ladysevostjanova
Из Москвы выезжали ?
Вылетали из Внуково.
Pawlow
Тоже отдыхали вместе с "Библио Глобусом" - и
то же такие же впечатления…
GRIG100
Я тоже несколько раз летала отдыхать через "Библио глобус" .Мне очень понравилось.Все хорошо организовано.Гиды просто отличные,особенно во Вьетнаме.
NEALAN
Рад за Вас!Честно, я бы ещё раз отдохнул с этой компанией ,особого негатива к ним нет)