Отзыв: Туроператор "Библио Глобус" - Стандартное обслуживание.Особых претензий нет.
Достоинства: Чёткий ,комфортный трансфер,полная информативность.
Недостатки: Нужно быть поближе к народу!
Начав чаще путешествовать по миру стал понимать, что различные турагенства работают по стандартной схеме . С 12 по 19 мая отдыхали вместе с "Библио Глобусом" на Кипре . С самого начала у нас всё шло чётко как по маслу. Организованно встретили, чётко объяснили куда и в какой автобус идти, даже выдали схемку как пройти к автобусу и его номер на листочке написали( наверное для самых непонятливых). У автобуса встречал парниша в кепке и футболке с логотипом турагенства. Автобусы чистенькие, ухоженные. Только посадка с другой стороны, непривычно.
Доехали мы от Ларнаки до Айя Напы очень быстро, с холодком кондёров, вообщем с комфортом. Дороги на Кипре отличные, главное никаких пробок.
На следующий день была встреча с отельным гидом. Стандартная реклама экскурсий. В отличие от Анекса Тура про бесплатный шоп- тур молчок?! Плюс- что гид Юлия часто бывала в нашем отеле. Её комната на первом этажа всегда была открыта. Номер для связи тоже был. За сутки до выезда вывесили время отъезда из отеля.
Отъезд из отеля тоже чёткий без опозданий. Понравилась девушка-гид при регистрации на вылет, которая оперативно выполняла роль переводчика и помощника туристам.
Но самый главный минус у гидов Библика это частое напоминание, о чаевых водителю автобуса. Я считаю это как-то не этично и не правильно. Как будто мы едем автостопом и кому то, что то должны.
То есть вроде бы всё без задержек, трудностей. Но не было у гидов какой-то искорки, которая разжигала бы огонь весёлого отдыха у туристов. Сравниваю с гидами из Анекс Тур, где они в игрово-викторинной форме проводили с нами знакомство. А в конце отдыха полненький парень проводил анкетирование о нашем впечатлении об отдыхе.
Но в принципе в рамках оказывания стандартных туристических услуг у меня претензий нет.

| Год посещения | 2019 |
| Общее впечатление | Стандартное обслуживание.Особых претензий нет. |
| Моя оценка | |
| Рекомендую друзьям | ДА |

то же такие же впечатления…