Отзыв: Аудиокнига "Мост убийц" - Артуро Перес-Реверте - Были сопереживания и понимание врагов, политики, горячности, любви, отчаяния.
Достоинства: Были сопереживания и понимание врагов, политики, горячности, любви, отчаяния.
Недостатки: Всегда есть что-то отталкивающее в книгах про капитана.
Снова погрузилась в мир капитана Алатристе.
Пару книг про капитана я откровенно скучала и вот на долго отложила произведения автора по далее.
Первые книги серии -- любовь, но потом не то приелось, не то очень не понравились описания походов: с трудом сосредотачивалась на прослушивании (литературу такого плана только слушаю). Забросила.
Но все же решилась вернуться, слушала эту книгу и с головой погрузилась в омут, точнее в Венецию.
Было интересно, как в первый раз. Были сопереживания и понимание врагов, политики, горячности, любви, отчаяния.
Хорошая книга, хотя отношение к женщинам, в этой книге, как к мусору. Продают, насилуют, предают... Понять невозможно, как сами-то персонажи-мужчины на свет появились.
Всегда есть что-то отталкивающее в книгах про капитана.
Таков стиль автора.
Всегда есть что-то отталкивающее в книгах про капитана.
Таков стиль автора.
Общее впечатление | Были сопереживания и понимание врагов, политики, горячности, любви, отчаяния. |