Отзыв: Конфеты Dolce Albero - Так себе. Второй раз не возьму

Достоинства: Коробка, оформление конфет.
Недостатки: Не вкусные, не похожи на картинку, высокая цена
Всем привет!
Очень люблю конфеты! Есть любимые экземпляры, но пробовать новое всегда приятно!
Купила в ленте. Посмотрела - германские! Думаю- вкусные.
Коробочка очень маленькая! Картинка аппетитная!

Конфеты Dolce Albero Fruit bouquet фото

Состав вполне натуральный! Масса всего 160 г. Для германских конфет очень странно, что упаковка вся на русском. Но так как импортер Лента, я не удивилась.

Конфеты Dolce Albero Fruit bouquet фото

Открываем упаковку. Внутри 16 конфеток. Снаружи пленка, которая легко снимается.

Конфеты Dolce Albero Fruit bouquet фото

Сразу можно заметить, что внешний вид конфет отличается от картинки кардинально!
Внутри 8 белых конфет, топо из тёмного шоколада со вкусом кокоса и ананаса - звучит очень аппетитно!

Конфеты Dolce Albero Fruit bouquet фото

Внутри конфета с белой начинкой - так себе на вкус - банан и кокос вовсе не ощущаются!

Конфеты Dolce Albero Fruit bouquet фото

Чёрная конфетка выглядит снаружи более аппетитной!

Конфеты Dolce Albero Fruit bouquet фото

Внутри видим бело-розовую начинку, типо с ликером и клубничным муссом, но они тоже не ощущаются - абсолютно!!!

Конфеты Dolce Albero Fruit bouquet фото

Подведём итогу - конфеты совсем не похожи на картинку и на вкус не то что так себе, но для меня они напомнили дешёвые конфеты с противной белой начинкой!
Возможно это подделка тех самых германских конфет? Но судить не мне, а каждому из вас.
Одно знаю точно - эти самые конфеты от импортёра "Лента" просто противные, особенно за такую цену! За такие деньги можно взять коробочку "Рафаелло", "Мерси" или 3 коробки "Чокопай"!
Одним словом - никому не рекомендую эту гадость за такие деньги! Ваше дело - пробовать или нет.
Время использования один раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Так себе. Второй раз не возьму

nataschkin123
зато красивые какие!
Dimi4P
Да 300 рублей жалко за такое
beautylife
а внешне очень даже хорошие)
Syrons
Да уж, внешний вид бывает обманчив…