Отзыв: Seosprint.net - сайт для заработка в сети - Овчинка выделки не стоит

Достоинства: не обнаружено;
Недостатки: полный идиотизм за гроши

Хочу поделиться своим опытом работы на этом сайте. Я много слышала положительных отзывов о нем, но сама не решалась. Но любопытство все-таки взяло верх, и я попробовала. Общее впечатление такое: сама по себе эта работа способна довести до отупения - это полный идиотизм. Да еще за гроши.

За два дня получила 2 рубля 14 копеек, т. е минимум к выводу. Больше заработать было просто нереально: задания появлялись достаточно редко, особенно с письмами, а многие сайты просто не загружались. Поэтому недавно прочитанное здесь утверждение, что кто-то каждый день зарабатывает 10 рублей за 5 минут на рекламе, - не более чем фантазия. За 5 минут можно заработать разве что 10 копеек, и то при удачном стечении обстоятельств.

Для сравнения: на Адвего самый дешевый заказ - $0,05, т. е. около 1,3 руб (с учетом комиссионных), а сделать его можно максимум за 30 минут, включая время на поиск заказа, регистрацию на сайте, ориентацию на нем, саму работу и составление отчета. А когда сайт уже знакомый, все идет еще быстрее. Да и заданий за 5 центов мало, меньше 6 центов почти не бывает. А в среднем за 1 комментарий получается 10-12 центов. Аналогичные задания на этом сайте оплачиваются в размере 20-60 копеек, т. е. в пределах 2 центов. За такие деньги проще общаться на форумах с оплатой за сообщение, там по крайней мере ни заказ ловить не надо, ни регистрацию проходить для каждого поста, ни отчет писать.

Остальные варианты (тесты и что-то еще) на протяжении всех этих двух дней были недоступны. О каком надежном заработке может идти речь?

В общем, такая работа лично меня не устраивает ни по каким параметрам. В интернете можно найти что-то более интеллектуальное, и не за такие смешные деньги.

Время использования 2 дня
Общее впечатление Овчинка выделки не стоит

decabristka
мне тоже не понравилось
ambotan
Послушаем умный совет
radomila
Полностью согласна. Я ещё там видела заказ на написание статей по 2,5 рублей. И кто-то это делает!
mac110
Школьники, мамки, папки, бабки и дедки.
Tan_66
Не, это не наше:))
illorius
Очередной развод!Приличные деньги на буксе заработает только хозяин букса!!!Естественно, на кликающих лохах!
emiliya
я заработала на этом сайте 20 рублей за 4 часа, считаю что время потрачено зря. Задания действительно идиотские, но хотя бы платят.
seryi-34
Я заплачу тебе 50 руб. за пол часа (можно справиться быстрее). Задание: погладить 3 рубашки ;)
Смешные деньги за проделанную работу (это я не о глажке).
mac110
Если вы себя настолько уважаете, что работаете за 5 рублей в час, мне вас жаль.
emiliya
присылай, все равно заняться больше нечем.
sandra06
вот и я вечер посидела - не стоит оно нашего времени. такие копейки.
rifun
А вы чё хотели, ничего не делать и миллион заработать?
Нужно пахать как Карло папа
Jura74
А ты много заработал?
Mix13
"Нужно пахать как Карло папа" - ты не прав!

Попробовал СЕОспринт.
За 2 часа жизни заработал 7 руб.
А п. Карло деревяшку оживил.
Он - молодец. Я - нет.
100por
Согласен. Полный отстой.
Greyson86
Мне очень понравился и сайт и принцип работы на этом сайте. Платят немного,но зато платят. На других сайтах такого типа не видел даже выплаты, поэтому сначала выводил по 2 рубля, боялся, что сгорят. Почитал отзывы и скажу всем, кто их пишет:наша ценовая политика в государстве просто развращает народ. Когда тебе нужны тысячи, чтобы в магазин сходить, то на рубли никто уже внимания не обращает. Тем, кто хочет обогатиться, ничего не делая, тут делать особо нечего, но инвалидам и пенсионерам вполне можно заработать прибавку к пенсии, не слишком напрягаясь. Спасибо бизнесменам,которые пользуются услугами сайта и авторам проекта, за серьёзный подход к делу. Рекомендую всем, кто не боится работы и стремится создать себе деловую репутацию!
mac110
Агась, только учти, что больше за свет заплатишь.
Mix13
Зарабатывая несколько рублей в день, "создать себе деловую репутацию?!"
Бу-Га-Га!
Darchel
Ахааха... Люди если вы такие все богатые... То давайте покажите где вы зарабатывайте? Нигде? Сеоcпринт прекрасный букс! Админ всяческий поддерживает проект... 1-2 дня поработать не значит заработать сразу 1000 рублей, по моему опыту, когда я начинал работать на данном проекте, было сложно конечно как и для всех! На проекте нужно развиваться... Если посчитать задания от 1 до 10 рублей, и конечно выполнять все качественно, то в день можно выводить 200 рублей. Для тех кто считает что очень сложно, пустая трата времени. Бесплатный сыр только в мышеловке :D Удачи Ребята, Развивайтесь... Проект очень достойны, вы даже не знаете какой этот проект надёжный :)
Lana61
Я тоже работаю на этом сайте,и при качественной работе без обмана и копира, максимум вывожу 100 рублей, может у вас есть секрет какой-то для вывода 200 руб.? поделитесь опытом
mac110
Мне лично известно, где надо зарабатывать: свободный рынок, фриланс, напрямую у бизнеса. Ничего сложного.
Foboz999
Полностью с вами согласен! Люди сейчас пошли до такой степени ленивые халявщики!!! Я читаю комментарии и отзывы и просто в шоке! Нет, вы реально хотите зайти ПЕРВЫЙ РАЗ на сайт, поклацать по клаве и за час работы начать снимать по косарю на карман. Да вы просто лентяи и халявщики, которые даже и не вникают ничерта что к чему и для чего!!! Я на сеоспринт на так давно и у меня все неплохо получается! 2500-3000 рублей в месяц лишними не будут и это далеко не предел! Главное набраться терпения, развивать навыки и все будет! Желающие присоединиться ко мне [Вырезано модератором]. Всех научу!!!
xtkys2000
Бред. Покупал себе реферала за 40 рублей, но этот реферал не заработал мне ни рубля. Написал продавцу зачем он продал такого реферала, на что получил себе отзыв что это якобы я и виноват что такой халявщик.
fihka
надо поробовать!!! потом скажу
Zonder
Работаю на сайте этом года 3. Есть и плюсы в нем. кто не работал мне сигнал подайте спишемся.
Alina91
Я еще не работала но хочу работать поделитесь с опытом)?
Zveronata
я на нем работала переодически когда в пв играла. А то скучно летать из пункта а в пункт б долго слишком. И пока я летала я выполняла задания от других людей типо ссылки с кликов и у меня выходила в день рублей 30 а то и больше=) таким образом я облачивала себе донат в пв без вреда для семейного бюджета=)
Lidia G
я в день вывожу по 50 р.делаю задания, рекламу, тесты…по началу да тестов и заданипй мало но с повышением рейтинга кол-во заданий растет.если вы не хотите никак развиваться на проекте и сидите тут ноете что копейки то это ваши проблемы.никто не обещал миллионов!
Armanat
Этот букс начал меня конкретно раздражать, когда выполнишь кучу заданий, а потом бац,у половины из них лимит выплат вдруг исчерпался, а у других рекламодатель приостановил задание! Всё это для того, чтобы не платить! Потеря времени.На других буксах такой функции нет!
griffi258
Даже если исчерпался лимит или остановлено задание, ВАМ ДОЛЖНЫ выплатить тк деньги резервируются из бюджета. подождите пока вашу работу проверят
bugrovaolga
у меня на задания вообще терпения не хватает(((((
Куаныш Байдалин7
Seo sprint содержит вредоносный программный код,вредящий вашему мобильному устройству,возможно и ком-ру,планшету.админы в курсе но ничего не предпринимают.и ни чего вы тут не заработаете!РАЗВОДИЛОВО!а если что вас просто ЗАБАНЯТ!без обьяснений.
Некто22832
Мне интересно, откуда вы узнали про вредоносный код в этом буксе именно на телефоне(!) и мне интересно вы когда-то вообще были на этом сайте?
Ни одного блока, ни одного бана за 6 месяцев работы.
Если вы скачали вредоносный файл отсюда - это не проблема SeoSprint. Вы сами согласились его скачать и сами согласились выполнить задание.
И ещё один пункт. Вас удалили из-за того что вы не были на сайте 60 дней. И вполне реально что вас удалили именно по этой причине.
Что это за бред?
Я вывожу по 50 руб раз в 2 дня. Бан можно получить, но если матерится на форуме и поддержке, спамить и т.д.
И что это за вредоносный код на сео? впервые о таком слышу. за 2 года ничего не заметил
Куаныш Байдалин7
Сколько времени на чтение их условий и на регистрацию потратил!и в конце-пользователь с такими данными не зарегистрирован!
Vlazara
Да, сначала все красочно и красиво, а потом понимаешь - зря потраченное время.
yuriyks
Согласен полностью с Автором статьи Хочу добавить и вредоносном ПО И О Вирусах о которых молчат Также можно прямо говорить и о зря потраченном времени.
Хочу добавить от себя что Админы кидают и рекламодателей так что не спешите давать рекламу на этом сайте
Также встретился с неадекватным и не профессиональными действиями Администраторов на этом сайте Видимо каков сайт Таков и его Админ

СОВЕТУЮ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ
Что это за бред?
OlgaSkiba
Задания ставить нет смысла. На другом сайте за 1руб все идут, на этои за 5 рублей стоит на месте. Короче подарила 5 руб. А может они просто сами взяли
helgisbox
Надо сказать, странно все это. Вот эти рерайтинги, SEO-накрутки - это же все генерация вредного и неуникального контента. Те, кто в этом принимает участие - просто создают горы мусора, которыми завалены ресурсы. Мы же сами их потом и читаем!
Вот отзовик: тут пишутся статьи со своим мнением - это полезный контент. Копирайт на адвего - полезный. А рерайт, да где угодно - это вред. SEO-накрутки - это вообще зло. Когда с этим будут бороться?
mac110
Никогда. Потому, что вы несете чушь.
Mix13
Всё! Верно - именно ВРЕД!
d2craft
seosprint, действительно, для стартового аккаунта всегда = копейки.Для того, чтобы заработать с низкого старта, действительно, нужно кое-что знать. Хотя бы владеть русским языком для начала на 3+ по шкале СССР.
Соответственно, здесь путь только один = etxt, адвего.К стати, отзовик тоже не плох в этом отношении.
Когда я тестировали себя и etxt, я сразу полез в "seo - копирайт". Потратил целых полтора часа на две статьи. Отмодерировали, приняли.Спустя сутки купили. Доход составил 300+ целковых. Учтите, что я страшный лентяй. Для себя понял, что знаю русский на 3- (СССР), или 3(СССР). В плане грамотности.
helgisbox
Аим образом подбираете правильные ключевики?!
vasiyn
Использовал эту площадку как заказчик. Эти кто там "админы" они же мои задания и делали т.к. я ставил нормальную цену. Потом ещё стали на почту магазина приходить письма - сделаем мол дешевле, они думали что я посредник и хотели "перебить" себе.
SuvorovPro
Враньё! Отличный сайт! Если вы умственно отсталая особь и не можете выполнять задания за приличный деньги, то дальше кликайте за копейки!
kotmarkiz2009
заданий стало мало
Dmytry08
биржа рабов и спама этот сеоспринт
Anastasiadnr
За 5лет заработала 7500руб. В итоге закрыли доступ к заданиям. [цензура] полные. Даже не дают второго шанса. На людях бабки рубят
kris274
Копеечный заработок, стоит ли на это прожигать свою жизнь! Лучше сходить прогуляться!