Отзыв: Seosprint.net - сайт для заработка в сети - Овчинка выделки не стоит
Хочу поделиться своим опытом работы на этом сайте. Я много слышала положительных отзывов о нем, но сама не решалась. Но любопытство все-таки взяло верх, и я попробовала. Общее впечатление такое: сама по себе эта работа способна довести до отупения - это полный идиотизм. Да еще за гроши.
За два дня получила 2 рубля 14 копеек, т. е минимум к выводу. Больше заработать было просто нереально: задания появлялись достаточно редко, особенно с письмами, а многие сайты просто не загружались. Поэтому недавно прочитанное здесь утверждение, что кто-то каждый день зарабатывает 10 рублей за 5 минут на рекламе, - не более чем фантазия. За 5 минут можно заработать разве что 10 копеек, и то при удачном стечении обстоятельств.
Для сравнения: на Адвего самый дешевый заказ - $0,05, т. е. около 1,3 руб (с учетом комиссионных), а сделать его можно максимум за 30 минут, включая время на поиск заказа, регистрацию на сайте, ориентацию на нем, саму работу и составление отчета. А когда сайт уже знакомый, все идет еще быстрее. Да и заданий за 5 центов мало, меньше 6 центов почти не бывает. А в среднем за 1 комментарий получается 10-12 центов. Аналогичные задания на этом сайте оплачиваются в размере 20-60 копеек, т. е. в пределах 2 центов. За такие деньги проще общаться на форумах с оплатой за сообщение, там по крайней мере ни заказ ловить не надо, ни регистрацию проходить для каждого поста, ни отчет писать.
Остальные варианты (тесты и что-то еще) на протяжении всех этих двух дней были недоступны. О каком надежном заработке может идти речь?
В общем, такая работа лично меня не устраивает ни по каким параметрам. В интернете можно найти что-то более интеллектуальное, и не за такие смешные деньги.
Время использования | 2 дня |
Общее впечатление | Овчинка выделки не стоит |
Смешные деньги за проделанную работу (это я не о глажке).
Нужно пахать как Карло папа
Попробовал СЕОспринт.
За 2 часа жизни заработал 7 руб.
А п. Карло деревяшку оживил.
Он - молодец. Я - нет.
Бу-Га-Га!
Ни одного блока, ни одного бана за 6 месяцев работы.
Если вы скачали вредоносный файл отсюда - это не проблема SeoSprint. Вы сами согласились его скачать и сами согласились выполнить задание.
И ещё один пункт. Вас удалили из-за того что вы не были на сайте 60 дней. И вполне реально что вас удалили именно по этой причине.
Я вывожу по 50 руб раз в 2 дня. Бан можно получить, но если матерится на форуме и поддержке, спамить и т.д.
И что это за вредоносный код на сео? впервые о таком слышу. за 2 года ничего не заметил
Хочу добавить от себя что Админы кидают и рекламодателей так что не спешите давать рекламу на этом сайте
Также встретился с неадекватным и не профессиональными действиями Администраторов на этом сайте Видимо каков сайт Таков и его Админ
СОВЕТУЮ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ
Вот отзовик: тут пишутся статьи со своим мнением - это полезный контент. Копирайт на адвего - полезный. А рерайт, да где угодно - это вред. SEO-накрутки - это вообще зло. Когда с этим будут бороться?
Соответственно, здесь путь только один = etxt, адвего.К стати, отзовик тоже не плох в этом отношении.
Когда я тестировали себя и etxt, я сразу полез в "seo - копирайт". Потратил целых полтора часа на две статьи. Отмодерировали, приняли.Спустя сутки купили. Доход составил 300+ целковых. Учтите, что я страшный лентяй. Для себя понял, что знаю русский на 3- (СССР), или 3(СССР). В плане грамотности.