Отзыв: Торт Baker House "Трюфель" - В своей ценовой категории просто отличный

Достоинства: Вкус, внешний вид, упаковка, цена
Недостатки: Состав, суховатый
Я часто покупаю хлебцы с томатами торговой марки Baker House, которые очень нравятся моей семье, поэтому когда увидела в продаже торт "Трюфель" этого производителя, не прошла мимо.

Упаковка обворожительная, при покупке хотелось верить, что её содержимое не уступает по красоте и аппетитности изображению на передней стороне коробки.

Как оказалось, торт имеет довольно привлекательный внешний вид и вполне хорошие вкусовые качества.
Конечно, он уступает по качеству тортику из кондитерской "Панчо", например, но и ценовая категория у него совсем другая - раз в пять дешевле.
Стоит отметить, что торт Baker House имеет неидеальный состав, немного суховатый и слабо пропитанный, но эти моменты я считаю не столь существенными при цене в 109 рублей.

Рекомендовать лакомство Baker House буду.
Свои деньги торт оправдывает стопроцентно.
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление В своей ценовой категории просто отличный

Tabu86
Мы тоже такой брали одно время, потом наелись
Lylly
пробовала, тоже понравился
Juli fox
За такую цену не плохо.
Avramenko1
С чаем он необыкновенно вкусный.
Matilda88
посмотреть бы)) не пробовала
ggddgg
симпатичный тортик!
pascha9
все хожу мимо , надо попробовать
Ната январь
захотелось сладкого. Читаю. Без голоса
Лисица 5тонн
Состав конечно так себе, но иногда можно, мне ещё нравится мохито и Сицилия из этой серии
Куплю на пробу
Tkvitka8633
Покупала. За свою цену нормально будет!
Болельщик
Хорошая цена!
oksana080573
Вкусный тортик!
black-cat-spb
Выглядит аппетитно, но не люблю такое
otpusknik
Брали на работу на Новый год. Вкусный.
Весы-22
Выглядит вкусно.
Sonata Nikol
давно тортиков не брали
ЕНДАР
ОТЛИЧНЫЙ ??? ДА ВЫ ИЗДЕВАЕТЕСЬ ? Вы похоже давно не ели чего нормального.Как эту гадость можно сравнить хотя бы со "Сказкой" - а цена будет даже меньше чем это.
София Прекрасная
На мой вкус, нормальный для своей ценовой категории.
ЕНДАР
Я вот сейчас сижу и смотрю на это. Съел совсем чуть-чуть. Я уже раз 10 пожалел что не купил дешевле и вкусней. Повёлся на этикетку. Похоже придётся выкинуть и пойти купить чего другого. Не знаю как у вас , а у нас в Беларусии хватает хорошего. В следующий раз буду с опаской смотреть на российского производителя - уже научен.