Отзыв: Беговая дорожка DFC LATINA T-2001 - Очень довольны, не хуже чем в тренажерном зале.
Достоинства: Весь отзыв, одни практически плюсы))
Недостатки: Цена, но она того стоит.
Долго думали и выбирали. Я хотела модель попроще, а муж сказал "надо такую".
В итоге заказали в интернет магазине за 39000 рублей.
Забирали сами (двое мужчин). Очень объемная упаковка и вес с ней 80 кг. Заказываейте доставку до двери!
Коврик под дорожку, считаю обязателен, приглушает шум и сохранит половое покрытие от царапин и вмятин.
Многие ставят у телевизоров и в процессе смотрят любимые передачи и сериалы... приятное с полезным)) А мы поставили напротив окна (бегу и смотрю вдаль))) Производитель предупреждает НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ!!!!)
Вообще дома иметь такой "гаджет" (если конечно есть возможность) рекомендую. В любую погоду занятия не пропустишь. Да, возможно мало свежего воздуха (так можно открыть окно). Для бега нужно специальное покрытие (видели на стадионах, где спортсмены занимаются?). Бегая по асфальту мы убиваем свои колени. А леса и парки с проселочными дорожками далеко не у всех рядом с домом.
Дорожка складная, это очень удобно для небольшой квартиры.
Достаточно мощная 2,5 лошадиной силы в двигатели. Дисплей ЖК. На панели высвечивается расстояние, скорость, время, пульс, калории, МРЗ (звук не очень).
Максимальный вес бегущего) 120 кг. Есть система амортизации, это огромный плюс, снимает нагрузку на колени еще обязательно нужны беговые кроссовки.
Кнопка "bodyfat", чтобы оценить свою полноту))) и показатели жироанализатора))) не пользуемся. Но кто хочет может ввести свои данные возраст, рост, вес и видимо дорожка вам откроет глаза)))
Пульс определяет с погрешностью, не большой (для этого нужно взяться за ручку с датчиком и немного подождать).
Два подстаканника не глубоких, бутылки при беге выпадают, использую как подставку под телефон.
Длина бегового полотна 130см, а ширина 45 см (очень комфортный размер). Скорости переключаются до 18 км/ч (я выше 8 даже включать боюсь))) мне хватает, еще тот спортсмен. А муж иногда марафонит, но это такой грохот стоит, даже на коврике. Обязательно нужно пристегивать ключ безопасности к себе, а то можно получить травму (был небольшой опыт).
Очень нравится бег под углом (имитация горки), сразу мышцы горят... ух)), угол наклона можно отрегулировать до 15% прямо на ручке.
Программ аж 48 шт %) пока не все мной опробованы. Ниже на фото 1 страничка с программами покажу, их три страницы.
Дорожку эксплуатируем вот уже 1,5 года, вдвоем, 3-4 раза в неделю. Обязательно смазывать опорную доску и беговое полотно, довольно таки напряжное дело, требует времени и дальнейшей настройки бегового полотна.
Когда было время, бегала утром до завтрака всего минут 20-30 жировая прослойка топилась быстрей))
Нареканий вообще никаких. Отличный агрегат для кардионагрузок. От периодических занятий, повышается выносливость. Подтягивается тело. И вообще чувствуешь себя прекрасно. Всем здоровья).
В итоге заказали в интернет магазине за 39000 рублей.
Дорожка складная, это очень удобно для небольшой квартиры.
Время использования | 1,5 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |