Отзыв: Тональный крем Max Factor Colour Adapt - Вам есть что скрывать? Тогда этот крем не для вас!
Достоинства: Нежный, легко наносится
Недостатки: Подчеркивает неровности на коже
Если ваша кожа идеально ровная, гладкая, без шелушения, то средство, о котором пойдет речь, точно придется ей по вкусу.
А вот меня природа, увы, не наделила такими "плюшками", поэтому приходится применять средства маскировки.
Тональный крем Max Factor Colour Adapt купила в сети РивГош, вместе с другим представителем этой ТМ - Тональным кремом Healthy Skin Harmony.
Упаковочка у крема простенькая - сплошной пластик. После тестирования выбрала 40 тон Ivory.
Крем подходит для любого типа кожи. Выравнивает цвет, делает незаметными границы макияжа.
По текстуре при нанесении на кожу есть ощущение "частичек пудры в растворе". Словно ты реально жидкую пудру размазываешь.
При использовании после пилинга фруктовыми АХА, пока кожа была натянута - крем лег идеально. Но едва началось небольшое шелушение - и все, это была катастрофа.
Крем стал безбожно "полосить", выделять мельчайшие неровности, смотреть без слез было невозможно.
Ладно, прошло 4 дня, мое шелушение ушло, еще и благодаря использованию скраба от израильской ТМ Кристина, вернулась к данному тональнику.
И... Упс, снова неудачно. Кожа, увы, не стала идеальной, и крем это еще больше подчеркнул.
Закралось сомнение: "Может взять другой дневной крем и попробовать на него нанести?" Вдруг "конфликт на базе"?
И... Даже после капель Тераскин, которые прекрасно увлажняют кожу и создают идеально ровную основу для тональных средств, крем от Макс Фактор был на коже виден невооруженным глазом.
Вывод
Только молодые прелестницы с идеально чистой, упругой, гладкой кожей могут пользоваться данным кремом. Но сомневаюсь, что им подобные средства нужны.
Ведь все тональники призваны скрывать несовершенства, а не подчеркивать. Ставлю данному крему 2 балла и больше точно не куплю.
Вывод
Время использования | Несколько раз |