Отзыв: Тональный крем Max Factor Colour Adapt - Вам есть что скрывать? Тогда этот крем не для вас!

Достоинства: Нежный, легко наносится
Недостатки: Подчеркивает неровности на коже
Если ваша кожа идеально ровная, гладкая, без шелушения, то средство, о котором пойдет речь, точно придется ей по вкусу.

А вот меня природа, увы, не наделила такими "плюшками", поэтому приходится применять средства маскировки.

Тональный крем Max Factor Colour Adapt купила в сети РивГош, вместе с другим представителем этой ТМ - Тональным кремом Healthy Skin Harmony.

Упаковочка у крема простенькая - сплошной пластик. После тестирования выбрала 40 тон Ivory.

Тональный крем Max Factor Colour Adapt фото

На крышке есть наклейка на русском языке.

Крем подходит для любого типа кожи. Выравнивает цвет, делает незаметными границы макияжа.

Тональный крем Max Factor Colour Adapt фото

На укаповке также видим состав.

Тональный крем Max Factor Colour Adapt фото

Удобный дозатор при нажатии выдает небольшие капельки крема.

Тональный крем Max Factor Colour Adapt фото

По консистенции крем довольно жидкий.

По текстуре при нанесении на кожу есть ощущение "частичек пудры в растворе". Словно ты реально жидкую пудру размазываешь.

При использовании после пилинга фруктовыми АХА, пока кожа была натянута - крем лег идеально. Но едва началось небольшое шелушение - и все, это была катастрофа.

Крем стал безбожно "полосить", выделять мельчайшие неровности, смотреть без слез было невозможно.

Ладно, прошло 4 дня, мое шелушение ушло, еще и благодаря использованию скраба от израильской ТМ Кристина, вернулась к данному тональнику.

И... Упс, снова неудачно. Кожа, увы, не стала идеальной, и крем это еще больше подчеркнул.

Закралось сомнение: "Может взять другой дневной крем и попробовать на него нанести?" Вдруг "конфликт на базе"?

И... Даже после капель Тераскин, которые прекрасно увлажняют кожу и создают идеально ровную основу для тональных средств, крем от Макс Фактор был на коже виден невооруженным глазом.

Вывод

Только молодые прелестницы с идеально чистой, упругой, гладкой кожей могут пользоваться данным кремом. Но сомневаюсь, что им подобные средства нужны.

Ведь все тональники призваны скрывать несовершенства, а не подчеркивать. Ставлю данному крему 2 балла и больше точно не куплю.
Время использования Несколько раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Вам есть что скрывать? Тогда этот крем не для вас!

la2016
Пошла читать про Кристину, тоже есть эта ТМ, но скраб не покупала
Chibupelka
Всегда использую пилинг-скатку утром и вечером, чтобы тональники нормально ложились. У меня кожа сухая, поэтому это уже обязательный ритуал. А у данного крема меня привлекает легкая текстура, на лето было бы нормально.
VasiLisa24091004
Дайте ссылку на пилинг-скатку, которой пользуетесь, плиз?
Y-Klubnichka
Я только пилингом фруктовыми АХА пользуюсь.
Сладкая Энн
Очень интересно, тональник, которой полосит! А вот про Кристину - хочу узнать подробнее!
Лучик солнца95
Мне не подходит, подчеркивает все мои шелушения на коже(((
Elenka0417
Именно к выбору тонального средства подхожу очень избирательно, готова заплатить хорошую сумму лишь бы подошел, пока в восторге от армани))
Heleniana
мне ни один тональный крем этой тм не подошел(
Cherryname
Давно Max Factor не брала, даже как-то забыла об этой ТМ
Русалоchка
Пудрой Facefinity от MF пользуюсь давно и с удовольствием, но от тональных кремов отказалась.
Californiya
Не пользуюсь тональными средствами, так как трудно найти что-то приличное. Только пудра выручает.