Отзыв: Вино "Изабелла" - Отличное вино в необычной банке
Достоинства: - вкус - аромат
Добрый день друзья и читатели сайта!
Хочу поделиться отзывом о столовом красном полусладком вине Изабелла, произведенным в Молдовии в винодельческой зоне Валул луй Траян.
Данное вино прежде всего привлекло меня банкой объемом в 2 литра. С откручивающейся крышкой и ручкой для переноски.
Данная банка была выпущена специально для магазина Лента и стоила по акции 599 рублей.
Этикетка оформлена в национальном стиле. Алкоголя 10-12% об.
На вкус вино приятное с ноткой земляники без ощущения алкоголя, очень напоминает компотик. Легко пьется.
Минус этой банки как раз в банке) Так как при первом налитии в бокалы вино разлилось. Потом было проще. Тем не менее данная банка всегда пригодится в хозяйстве.
Могу посоветовать данное вино.
Но помните чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
Этикетка оформлена в национальном стиле. Алкоголя 10-12% об.
Могу посоветовать данное вино.
Но помните чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Отличное вино в необычной банке |
Спасибо за ваш отзыв об удачной покупке в «Ленте» Мы рады, что приобретенный товар оставил положительные впечатления и заслужил позитивную обратную связь. Надеемся, вы еще посетите наши магазины, и все следующие покупки в «Ленте» также будут заслуживать хорошие оценки.
Всегда с вами, команда «Ленты»