Отзыв: Ультралегкий флюид La Roche-Posay Anthelios XL SPF 50+ - Хорошая защита, после которой кожа "дышит"

Достоинства: легкое и невесомое на коже, кожа дышит и не потеет
Недостатки: неудобный флакон, средство может протечь
Неделю назад я получила на тестирование новинку от La Roche-Posay, а именно ANTHELIOS SHAKA ФЛЮИД SPF 50+.

Ультралегкий флюид La Roche-Posay Anthelios XL SPF 50+ фото

За своей кожей я начала ухаживать с ноября прошлого года и не заморачивалась солнцезащитными средствами (пользовалась обычным молочком для тела и лица). Но вот появилось солнце и я поняла, что экономить на данном этапе (увы) нельзя. У меня начали появляться веснушки. Сейчас моя кожа очень нежная (прошла курс пилингов) и это средство для моей защиты появилось очень вовремя.

Итак, в чем же особенность данного средства?
Данные с официального сайта:
***ИННОВАЦИЯ*: УЛЬТРАСТОЙКАЯ НЕВИДИМАЯ ФОРМУЛА
Очень высокая степень защиты.
Подходит даже для чувствительной кожи, склонной к аллергии на солнце.
Очень легкая, невидимая на коже текстура, устойчивая к воздействию воды и пота.
Можно наносить на кожу вокруг глаз и на подвижное веко. Не щиплет глаза.***
Официально подписываюсь под каждым его словом.
Средство очень легкое и невесомое на коже, кожа дышит и не потеет.
Первоначально на лице остается легкий жирный блеск, но через пару минут он пропадает. Очень удачно, что не скатывается после макияжа и тонирующих/матирующих средств.
Цвет средства молочный, водянистый. Запах приятный, почти не чувствуется. Похож на запах детского крема.
Одним словом, от самого продукта у меня сложились только положительные впечатления, что не скажешь о его упаковке... а именно о флаконе.

Ультралегкий флюид La Roche-Posay Anthelios XL SPF 50+ фото

Средство очень жидкое, поэтому прекрасно растекается по стенкам флакона! Использовать его можно лишь дома, когда оно крепко стоит на своих "ногах". Из-за вида флакона можно предположить, что средство похоже по консистенции на обычный "штрих", однако оно более жидкое. В флаконе нет дозатора, поэтому оно запросто может пролиться в сумку (если плотно не закрыть обычную крышку). Однако, даже если крышка была плотно закрыта, то после открытия средства драгоценные капли "вытекают" из носика вместе с пузырьками воздуха, что влияет на расход средства.

Ультралегкий флюид La Roche-Posay Anthelios XL SPF 50+ фото

В целом, средство мне понравилось. Хотелось бы добавить несколько пожеланий:

1) Добавить дозатор
2) Добавить матирующий эффект, чтобы уменьшить количество косметики на лице. Особенно актуально летом.
Время использования 1 неделя
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая защита, после которой кожа "дышит"