Отзыв: Морская экскурсия на пиратской яхте "Барбосса" (Турция, Анталья) - Не оправданный расход и потеря времени.
Достоинства: пенная дискотека
Недостатки: навязываемые товары и услуги
Купили экскурсию в мае сего года у Аннекса.
За весь период отпуска штормило всего 1 день и именно этот день выпал на экскурсию. Капитан резво вышел в море и через час вернулся назад, так как половину посетителей жестоко укачало. Непонятно было вообще зачем идти в море, неужели нельзя было перенести экскурсию на более позднюю дату?
На корабле не понравилось.
Цель экскурсии для персонала была как можно больше денег вытянуть из туристов: навязчиво продавали фото по 20$$, мороженое и пиратские наборы, самый дешевый из которых обошелся в 850 рублей и сломался на том же корабле.
Вот пенная дискотека детям понравилась.
В итоге, с моей точки зрения, это просто потеря времени и денег. С большим удовольствием бы лучше прогулялись самостоятельно в сторону гор...
На корабле не понравилось.
Вот пенная дискотека детям понравилась.
Время использования | май |
Год посещения | 2019 |