Отзыв: Сериал "Бальзаковский возраст или все мужики сво..." (2004) - Мило, но лучше смотреть оригинал!
Достоинства: Смешно, отличный актерский состав
Недостатки: Плагиат
Пересъемка американского сериала "секс в большом городе". Радует одно, что были позаимствованы идеи в общем виде, а не переснято по сериям, как часто у нас бывает.
Подобран отличный актерский состав, шикарная игра которого сделала его популярным! Актрисы отлично обыграли посредственный сюжет, часто глупые ситуации! Браво!
Алика Смехова, Жанна Эппле, Юлия Меньшова, Лада Дэнс - звездный состав!
Смотря сериал часто узнаешь себя или своих подруг. Сюжет построен на жизненных ситуациях, по этому и так близок зрителю. В целом весьма не плохо, много смешных ситуаций, один раз посмотреть стоит, хотя бы ради позитива Юленьки)
Приятного просмотра!
Алика Смехова, Жанна Эппле, Юлия Меньшова, Лада Дэнс - звездный состав!
Приятного просмотра!
Общее впечатление | Мило, но лучше смотреть оригинал! |