Отзыв: Фильм "Красивый, плохой, злой" (2019) - Увлекательное кино, которое держит интригу до конца
Достоинства: Главные роли хорошо отыгрывают. Есть отсылки к реальным материалам дела.
Недостатки: Однобокость сюжета, если не знаком с этой историей. Джим Парсонс в роли прокурора. Локализация названия.
Устал отбиваться от различных "мстителей" и прочих фантастических производных геройских фильмов, этот фильм стал глотком свежего воздуха с тошнотворным привкусом.
Неоднозначный герой, который ловко входит в доверие и заставляет верить ему.
Авторы фильма ведут повествования под одним углом, ты начинаешь сопереживать главному герою (особенно, если ты не знаком с реальной историей) однако, есть масса моментов где нам показывают реальное положение дел.
В целом фильм рассчитан на массового зрителя, поэтому мне как любителю покорного кино, фильм понравился. Актёры на главные роли подобраны хорошо, но вот со второстепенными... Джим Парсонс, который похоже не выходит из образа Шелдона Купера (из "Теории Большого Взрыва") играет прокурора штата Флорида... ну это такое.
Моя оценка фильму 7,5 / 10
Неоднозначный герой, который ловко входит в доверие и заставляет верить ему.
Моя оценка фильму 7,5 / 10
Общее впечатление | Увлекательное кино, которое держит интригу до конца |