Отзыв: Отель Kahya resort aqua and spa 5* (Турция, Аланья) - Замечательно!
Достоинства: Питание, территория, чистота, номер
Недостатки: Лифт, интернет, галька
13.05-23.05
Ездили с ребенком 3 года
Приехали вечером, при заселении обнаружилась проблема -сказали нет резерва, предложили заплатить а на след день вернут, как все уладится. Сразу настроение упало, как так! Что за развод. Вообщем заселили с горем пополам. Мне кажется дело было больше в администратора на ресепшене, а возможно придираюсь -и действительно ошибка в программе. Честно это не испортило все впечатление, отель замечательный, питание обалденное. Много мяса(баранина, говядина, индейка, курица) рыба, овощи, зелень. Столько пирожных Выпечка-сказка. Фрукты : абрикосы, арбуз, апельсины сказочные, яблоки.
Территория красивая, очень понравилась речка!!! Ребенок в восторге!
Единственное площадку детскую можно обновить было бы дерево как то шатко.
На море галька крупная - некомфортно, но зато вода кристально чистая. Питание везде есть! Ребенка можно всегда покорить.
Молодцы персонал, спасибо за отдых!
Как большое пожелание это ИНТЕРНЕТ, он отвратительный, фото невозможно отправить, чисто соц сети и то отваливается постоянно! Хотя знаете -мы хорошо отдохнули без интернета! Тоже плюс!
И еще не понравились лифты-ходили пешком потом, можно 2 раза пешком сходить пока лифт всех соберет.
Скучаю любимому отельчику
Ездили с ребенком 3 года
Территория красивая, очень понравилась речка!!! Ребенок в восторге!
Единственное площадку детскую можно обновить было бы дерево как то шатко.
Молодцы персонал, спасибо за отдых!
Скучаю любимому отельчику
Год посещения | 2019 |