Отзыв: Пластилин флуоресцентный "Луч" - Буйство красок.

Достоинства: Легко формируется.
Недостатки: Прилипает к рабочей поверхности.

Вчера купила дочке флуоресцентный пластилин. Производитель ПК химический завод «Луч». На упаковке пластилина написано, что он легко формируется, не прилипает к рукам, высоко пластичен.

Пластилин флуоресцентный фото

Вечером попробовали сделать поделки из этого пластилина.

Пластилин действительно очень мягкий, легко мнется так что даже моя дочка, которой лепка дается с трудом, неплохо справилась. К рукам практически не прилипал. Чего не могу сказать о рабочей поверхности (гладкая картонка), на которой дочка формировала шарики и овалы. Пластилин практически весь остался на ней, так что ножом для резки пластилина его пришлось соскребать обратно. Формируется хорошо.

Вот что у нас вчера получилось.

Пластилин флуоресцентный фото

Так картинка смотрится на фоне других поделок.

Пластилин флуоресцентный фото

Так как цвета очень яркие, мы решили дополнять какие-нибудь элементы наших поделок, а не лепить полностью из него.

Название флуоресцентный, натолкнуло на мысль, что он будет светиться в темноте. Но пластилин не светился, он просто очень ярких цветов.

Время использования 1 день
Общее впечатление Буйство красок.

valentina85
Интересный отзыв! Спасибо!
vsepronet
Покупали такой пластилин, но другого производителя и дороже
Neo
тоже подумала,что будет светиться...но все равно классный...яркий такой...у вас вообще вся стена в шедеврах :)
Katushka
Да, у нас дома галерея %)))
tinky
думала купить, теперь хоть знаю какой
katek80
хорошенький. Но в магазинах не встречала пока, или просто не обращала внимания.
siskamda
А я хочу попробовать купить умный пластилин, который в последнее время везде рекламируется.
Katushka
А что значит умный? Сейчас столько видов пластилина...
Katushka
Ух ты! Надо в магазинах посмотреть! Думаю что дочка оценит.
siskamda
Вот и я искала в магазинах, но у нас нет. Видела в Анапе, но не купила. А сейчас придётся в интернете заказывать.
natali02_09
Покупали. У нас практически в любом магазине его купить можно. Действительно неплохой.
warblade
очень сочные цвета
Василиса
Красиво, а главное ребенкам понравится- кто ж не любит яркое.
Ира9181
Этот пластилин меняет цвет при свете ультрафиолетофого фонарика.
rusina
А где такие фонарики взять?
Ира9181
Читала об этом в интернете. Где взять не знаю, надо поискать. Муж когда-то покупал уф лампу.