Отзыв: Лак для волос Taft Power Мегафиксация "Нежность кашемира" - не склеивает волосы, отличный результат, держится долго

Достоинства: держится прическа долго
У меня мама пользуется лаками для волос фирмы Тафт и очень довольна. Она берет черного цвета - нежность кашемира и зеленого - придает объем волосам.
Я тоже несколько раз укладывала и закрепляла волосы этим лаком. Мне тоже понравился. Волосы не склеиваются после него, держится прическа несколько часов просто в идеальном состоянии, запах лака такой ненавязчивый, приятный. Волосы на следующий день вымыть легко, легко поддаются мытью и лак хорошо вымывается.
Мама берет лак с 4 и 5 - сверхсильная фиксация и мегафиксация. У нее всегда прическа в идеальном состоянии. Она уже привыкла каждый день пользоваться лаком. Хотя я не могу. А так как говорится по праздникам пользуюсь. Себе тоже купила Тафт. Он относительно недорогой, и мне нравится результат.

Лак для волос Taft Power Мегафиксация Нежность кашемира фото

Лак для волос Taft Power Мегафиксация Нежность кашемира фото

Общее впечатление не склеивает волосы, отличный результат, держится долго

Daneli
тафт - хороший лак для волос, но пользуюсь, как и вы по праздникам)
Hoya
Я тоже люблю Тафт, пользуюсь по особым случаям, чтобы закрепить прическу. Ни разу не подвел! И кстати у них прекрасная пенка, волосы не сушит и не грязнит почти!
МихаМиха
И я тафт предпочитаю))
evalzhukova
Мои волосы, к сожалению, не держит(