Отзыв: Тональный крем Lancome "Teint Idole Ultra" - Очень хорош,но цена высокая!

Достоинства: Стойкий.Кожа дышит.
Недостатки: Очень высокая цена!
Мне данный тональный крем достался в качестве пробника из журнала. Оттенок №02 розовый. Но он совсем даже не с розовым оттеном, а именно светло-бежевый натуральный. Этот оттенок в пробнике кажется светлым, но при нанесении на лицо он сливается с кожей и подстраивается под цвет вашего лица.

Недостатки:
1. Первым недостатком при нанесении тонального крема для меня стал сильный парфюмированный запах. Причёмом запах очень сладкий и насыщенный. Мне такие запахи не нравятся, поэтому для меня это было немного напряжно, пока он не выветрился.
2. Второй огромный минус - это конечно же цена этого тонального крема!
В интернете она от 3000 тысяч до 4000 тысяч. Не в близком будущем мне повезёт купить этот чудо-продукт! В эль"туале на данный момент в интернет магазине данного тонального крема нет пока в наличии!
Плюсы:
1. Первый плюс-это нежнейшая текстура данного средства. Он ложится на кожу нежным тонким слоем. Сливается с кожей и тоналик практически не ощутим на лице.
2. Второй плюс -это стойкость этого тонального средства. Оно продержалось на лице с утра до самого вечера. И думаю продержалось бы все 24 часа в сутки, если бы я не умывалась вечером.
Я конечно приятно удивлена фирмой Ланком. Это действительно шикарное тональное средство для люца, а особенно на лето. Поры не засоряются, кожа дышит. Просто супер!
У кого средства позволяют, конечно покупайте этот тоналик! Всем хорошего и красивого лета!

Тональный крем Lancome teint idole ultra wear nude фото

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень хорош,но цена высокая!