Отзыв: Музей "Усадьба Рукавишниковых" (Россия, Нижний Новгород) - Один из красивейших особняков Нижнего Новгорода
Достоинства: Очень познавательная экскурсия, роскошные интерьеры, доступная цена
Недостатки: Не обнаружено
Прогуливаясь по Верхне-Волжской набережной нельзя не заметить величественный бело-голубой старинный особняк, щедро украшенный богатой лепниной.
Цена взрослого билета вместе с экскурсией составляет 350 рублей. Экскурсии проводятся каждый час и рассчитаны на 50 минут. После экскурсии с группой есть возможность пройти ещё раз по тем же билетам. Время такой прогулки не ограничено. Фотографировать можно, но без вспышки.
Итак, оплатив билет и надев бахилы, мы попадаем в холл с парадной мраморной лестницей, ведущей в бальный зал.
В целом, впечатление от посещения музея очень благоприятное.
Очень рекомендую к посещению!
В целом, впечатление от посещения музея очень благоприятное.
Очень рекомендую к посещению!
Время использования | 1 |
Год посещения | 2019 |