Отзыв: Фильм "Боги Египта" (2016) - Красивая картинка и хиленький сюжет!
Достоинства: зрелищность
Недостатки: сюжет
Приветствую Вас дорогие друзья и читатели!
Сегодня впервые посмотрела фильм Боги Египта. В детстве я очень любила всякие мифы, легенды и тому подобное, и не пропускала ни одного фильма и мультфильма данной тематики. Но со временем мои предпочтения несколько изменились и я переключилась на фэнтэзи. Сегодняшний просмотр стал первым лет за 20.
Данный фильм это вымышленная история. Главные персонажи это известные многим Боги Египта: Сет, Гор, Осирис и т. д. Сюжет довольно простой и банальный, в общем, слабый. В фильме идет противостояние между Богами. Одни хотят власти над всем живым, а другие отомстить.
Фильм конечно получился очень зрелищным, так как он изобилует спецэффектами. Что ни сцена, то обязательно спецэффект. В нем есть и мифические существа и сфинкс предстает в довольно интересном виде и потусторонние миры представлены ярко и красочно. Конечно же лет десять назад, я бы поставила за зрелищность пятерку, но вот с годами больше хочется смысла нежели компьютерной графики.
Спасибо за внимание!
Спасибо за внимание!