Отзыв: Мороженое Талосто Крутышка - Вкусное мороженое, люблю его с детства.

Достоинства: Вкус, качество.
Недостатки: Пачкает сильно.
Очень вкусное мороженное, которое я ем с детства. Мороженое само по себе белого цвета, покрыт шоколадом, который по текстуре напоминает " Какао- порошок".

Верхний слой- шоколад, он как какао, немножко горьковатый вкус. Слой внутри шоколада: белого цвета, он как пломбир и по вкусу также похож на пломбир.

Запах: приятный, немножко попахивает ванилем.

Два вида, то есть : шоколад и белое мороженое отлично сочетаются друг с другом как внешним видом, так и по вкусу. А горьковатость, делает его немножко даже приятным и вкуснее.

В итоге вы можете одновременно насладиться и шоколадным мороженым и белым пломбиром, которые нежно сочетаются между собой.

Мороженое по своей форме напоминает то ли форму цилиндра то ли форму рулета, я бы сказала бы по форме и то и это одновременно, потомучто: имеет форму цилиндра, почему сравнила с рулетом, тем что внутри- имеется начинка, это белое мороженное.

Цена: немножко дороговатая, но тем не менее оно стоит этого.

Можно покупать детям- смело.

Мороженое всегда качественное и свежее, приобрести можно абсолютно в любом магазине своего города, доступные в продаже.

Но есть минус: его надо есть совсем аккуратно, и в той одежде которую вам не жалко пачкать, так как мороженое пачкает хорошо.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Вкусное мороженое, люблю его с детства.

Wika00711
моя любимая вкусняшка.обажаю мороженное