Отзыв: Стульчик для кормления Jekky Kids "Junior" - Удобный вариант для дачи

Достоинства: Лёгкий, можно оставить на улице, легко ухаживать, устойчивый, удобно сидеть, можно разобрать для транспортировки
Недостатки: Нет регулировок, туго надевается столик, рвется сиденье , в сложенном виде не везде поместится.
Всем привет!

И снова репортаж с дачи. В теплое время года мы с маленьким ребенком проводим немало времени на даче. Естественно что малышу нужен специальный стол и стул для кормления и конечно же я его не вожу из города каждый раз.
Для дачи у нас есть достаточно простой и недорогой вариант. Это складной стул Jekky kids.

Стульчик для кормления Jekky Kids Junior фото

Для меня главным приемуществом данного стула является то, что он из металла и пластика. Я совершенно не бегу его спасать если вдруг начался дождь ( а в хорошую погоду мы питаемся на улице) и не опасаюсь за хрупкость пластика, могу оставить его на всю зиму на даче. ( последнее в доме конечно). А ещё он лёгкий.

Недостаток стула - полное отсутствие регулировок - рост, подножка, уклон, все зафиксировано. Можно только сложить или разложить стул, а также достать или убрать столик. У него нет лежачего положения и модно использовать только для ребенка который сам сидит достаточно уверенно.

Стульчик для кормления Jekky Kids Junior фото

Также он не подошёл бы нам для квартиры - в сложенном положении слишком высокий, то место в квартире, на котором стоит детский стул в сложенном виде, по высоте недостаточное. На даче он просто стоит вплотную у шкафа и не мешает.

Стульчик для кормления Jekky Kids Junior фото

Разложить и сложить стул можно, нажимая на эти красные кнопки, они с двух сторон.

Стульчик для кормления Jekky Kids Junior фото

Относительно ремней безопасности - они также удобные, но их не очень легко снять, чтобы постирать. Нужно запастись отвёрткой.

Стульчик для кормления Jekky Kids Junior фото

Зато сиденье из пластика, чистить его просто. Правда у нас за время эксплуатации тут дырочка и пятно, которое не отмывается.

Стульчик для кормления Jekky Kids Junior фото

Стул с одной стороны мягкий, ребенку нигде не давит, но под спинкой находится жёсткая вкладка, так что нет эффекта гамака.

Стульчик для кормления Jekky Kids Junior фото

По конструкции единственное, что меня напрягает - столик застёгивается довольно туго - и снимать и надевать нужно с усилием, зато держится крепко, дополнительно можно его пристегнуть ремешком, но с учётом того, как туго он защелкивается думаю это лишнее.

Стульчик для кормления Jekky Kids Junior фото

Вынимать из стула ребенка проще с убранным столиком, а вот высота у стула значительная и он не рассчитан на ребенка на который забирается сюда сам, а потом вылезает.
У стула нет колёсиков, есть защита на ножках, дабы не портить пол. Но все это на даче не так актуально, главное что он устойчив и не проваливается в землю.

Стульчик для кормления Jekky Kids Junior фото

При необходимости у стула можно снять чехол, раз в сезон я это делаю и мою его глобально. Также с помощью таких быстроразборных фиксаторов стул можно разобрать для транспортировки.

Стульчик для кормления Jekky Kids Junior фото

Надолго на улице его все равно лучше не оставлять, металлические элементы могут заржаветь
В принципе для дачи вариант стула нормальный. Для дома, где значительно меньше места, у нас более многофункциональный стул. Но и цена у такого стула довольно невысокая по сравнению с другими, всего 3000р.
Считаю что за эту цену вполне неплохо, как стул для дачи или скромного бюджета - рекомендую! Моя оценка 4.
А вот так сын сидит в стуле

Стульчик для кормления Jekky Kids Junior фото

Всем спасибо за внимание! Хорошего отдыха!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Удобный вариант для дачи

Gostya2502060
А че, не плохо.
Это сына смотрит, как мама на даче попой к верху стоит?)))
Лисица 5тонн
Ну типа того, хотя если честно мы не так много растим всего ;) Мама в основном траву косит
Gostya2502060
Поэтому у нас деревья везде)
нина кожемякина
хороший стульчик
Olun
Раньше вещи такие по насоедству передавали. А сейчас хоть бы время передил для одного ребенка
Ая Антонова
у нас такой же, но фирма другая
KaterinaSanta91
Отличный стульчик)
Sergei Yrievich
Кажется ножки хлипкие
Даже не знаю, у нас в нем ребенок сидит 12 кг, все нормально
Sergei Yrievich
Значит визуальное восприятие
Iriskali22
не плохой, но мне кажется он такой не устойчивый, или это не так?Возможно это мои страхи…
Лисица 5тонн
Он не менее устойчивый чем стул chicco, который у нас дома. Но покупать ещё один chicco для дачи за больше цену я не хотела, да и пластик с колесами для улицы неудобно
olesja2020
Классный стульчик, а малыш прям само очарование)
largida
Прекрасно сидит!!)
Лисица 5тонн
Ну это ещё в прошлом году, да сейчас хорошо!
mis-olya
Нормальный стульчик.
nataschkin123
вполне неплохой стульчик из недорогих
knopka-23
У нас такой у бабушки стоит. Купила она для внучек! Неплохой.
Лисица 5тонн
Ну да, именно как гостевой или на дачу он хороший
Kseniia-M
У нас дома похожий. Мне не очень нравится. А для дачи такой вариант очень даже ничего
Лисица 5тонн
Нам для дома тоже бы такой не подошёл, нужно чтобы было лежачее положение и регулирование по высоте. А на даче я ребенка только кормлю в нем в основном и он стоит весь день на улице
Evasik
Нет
La--na
жалко
navsegda
ой, на авито, пожалуй, для дачи буду брать) и чтоб не более 1000 )
И правильно!