Отзыв: Стульчик для кормления Jekky Kids "Junior" - Удобный вариант для дачи
Достоинства: Лёгкий, можно оставить на улице, легко ухаживать, устойчивый, удобно сидеть, можно разобрать для транспортировки
Недостатки: Нет регулировок, туго надевается столик, рвется сиденье , в сложенном виде не везде поместится.
Всем привет!
И снова репортаж с дачи. В теплое время года мы с маленьким ребенком проводим немало времени на даче. Естественно что малышу нужен специальный стол и стул для кормления и конечно же я его не вожу из города каждый раз.
Для дачи у нас есть достаточно простой и недорогой вариант. Это складной стул Jekky kids.
Для меня главным приемуществом данного стула является то, что он из металла и пластика. Я совершенно не бегу его спасать если вдруг начался дождь ( а в хорошую погоду мы питаемся на улице) и не опасаюсь за хрупкость пластика, могу оставить его на всю зиму на даче. ( последнее в доме конечно). А ещё он лёгкий.
Недостаток стула - полное отсутствие регулировок - рост, подножка, уклон, все зафиксировано. Можно только сложить или разложить стул, а также достать или убрать столик. У него нет лежачего положения и модно использовать только для ребенка который сам сидит достаточно уверенно.
Также он не подошёл бы нам для квартиры - в сложенном положении слишком высокий, то место в квартире, на котором стоит детский стул в сложенном виде, по высоте недостаточное. На даче он просто стоит вплотную у шкафа и не мешает.
Разложить и сложить стул можно, нажимая на эти красные кнопки, они с двух сторон.
Относительно ремней безопасности - они также удобные, но их не очень легко снять, чтобы постирать. Нужно запастись отвёрткой.
Зато сиденье из пластика, чистить его просто. Правда у нас за время эксплуатации тут дырочка и пятно, которое не отмывается.
Стул с одной стороны мягкий, ребенку нигде не давит, но под спинкой находится жёсткая вкладка, так что нет эффекта гамака.
По конструкции единственное, что меня напрягает - столик застёгивается довольно туго - и снимать и надевать нужно с усилием, зато держится крепко, дополнительно можно его пристегнуть ремешком, но с учётом того, как туго он защелкивается думаю это лишнее.
Вынимать из стула ребенка проще с убранным столиком, а вот высота у стула значительная и он не рассчитан на ребенка на который забирается сюда сам, а потом вылезает.
У стула нет колёсиков, есть защита на ножках, дабы не портить пол. Но все это на даче не так актуально, главное что он устойчив и не проваливается в землю.
При необходимости у стула можно снять чехол, раз в сезон я это делаю и мою его глобально. Также с помощью таких быстроразборных фиксаторов стул можно разобрать для транспортировки.
Надолго на улице его все равно лучше не оставлять, металлические элементы могут заржаветь
В принципе для дачи вариант стула нормальный. Для дома, где значительно меньше места, у нас более многофункциональный стул. Но и цена у такого стула довольно невысокая по сравнению с другими, всего 3000р.
Считаю что за эту цену вполне неплохо, как стул для дачи или скромного бюджета - рекомендую! Моя оценка 4.
А вот так сын сидит в стуле
Всем спасибо за внимание! Хорошего отдыха!
А вот так сын сидит в стуле
Всем спасибо за внимание! Хорошего отдыха!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Удобный вариант для дачи |
Это сына смотрит, как мама на даче попой к верху стоит?)))