Отзыв: Warframe - игра для Windows - Отличная графика и геймплей, игра без минусов!
Достоинства: -Отличная графика; -Геймплей, с выполнением невероятных трюков; -Практически полное отсутствие багов; -Бесплатная игра.
Недостатки: -Донат; -Миссия Stealth, то есть режим, не до конца проработан.
Warframe - игра для любителей экшенов. Первый раз когда я поиграл, меня впечатлили PvE миссии, которые можно проходить вчетвером, можно бегать по стенам, прыгать с огромной высоты, делать сальто, подкат и прочие трюки! Огромное количество варфрэймов, различного оружия и модов! Есть система крафтинга, чертежи нужно добывать, чтобы скрафтить что-нибудь, нужно добыть определенные вещи, которые можно получить при успешном прохождении миссии, то есть победе в ней.
Есть система способностей, которые требуют энергии, энергии с самого начала 50 - хватает как минимум на 2 способности. Я решил поиграть за Excalibur так как он наносит очень много урона и его преимущество в ближнем бою - а я люблю ближний бой. Графика очень и еще раз 100 очень хорошая. Особенно с тем фактом что геймплей настолько неограничен и интересен, что графика может не сочетаться с ним просто. Есть различные миссии, мне не нравится миссия Stealth - в этой игре stealth не проработан и очень неудобно выполнять её, вероятность быть замеченным слишком высокая и трудно убить со спины, т. к. это нужно сделать очень быстро, а это не всегда удается мне в частности из-за того что враги в ту же секунду реагируют и оборачиваются, начиная по мне стрелять, система тут же меня обнаруживает. Вообщем игра бесплатная, единственный минус, в том что тут есть доннат, а его я не люблю. Варфрэймы так же за доннат приобретаются, но можно их "скрафтить".
Общее впечатление | Отличная графика и геймплей, игра без минусов! |