Отзыв: Фильм "Побег из Вегаса" (2010) - После просмотра данного фильма моя улыбка еще долго не сходила с лица!
Достоинства: Плюсы данного фильма состоят в том ,что он содержит разные сцены, связанные с любовью, смехом, волнением, в общем оставляет приятное впечатление
Недостатки: Минусов в данном фильме я не увидела,либо я слишком увлеклась просмотром, что недостатков не заметила!Видно, что все было снято на высшем уровне, так что недостатков быть не должно!
Отличный фильм, советую посмотреть всем, но конечно же лицам старше 16 лет! Также данный фильм можно посмотреть и в кампании, ведь комментарий вашего друга или подруги только еще больше добавит юмора! Посмотрев данный фильм у меня появилась масса позитивных эмоций. Так же в данном фильме демонстрируется крепкая дружба, рискуя собственной жизнью, ради спасения близкого человека!
В общем понравился весь фильм, но есть моменты, которые нельзя забыть, вспоминая их хочется смеяться и смеяться! Я посмотрела фильм со своим молодым человеком, с тех пор у нас появились общие шуточки, это даже очень сближает!
Рекомендую посмотреть все части данного фильма!
Рекомендую посмотреть все части данного фильма!
Общее впечатление | После просмотра данного фильма моя улыбка еще долго не сходила с лица! |