Отзыв: Фильм "Игры разумов" (2019) - Интересно, хранят ли просторы интернета этот огромный труд. Захотелось приобщиться
Достоинства: Весь фильм
Недостатки: не обнаружила
"The Professor and the Madman"-Профессор и безумец или сумасшедший- это оригинальное название ирландского фильма, как мне кажется, лучше отражает его содержание. Мэл Гибсон и Шон Пенн -великолепны. БОльшая нагрузка в этом фильме легла на Шона Пенна, игравшего роль военного врача, убийцы, которого не посадили в тюрьму, признав его душевно больным. Шон Пенн сыграл множество состояний, внутренних переживаний и их внешних проявлений этого безумца. В дальнейшем в Америке ему поставят диагноз "Шизофрения". В период ясности ума герой Шона Пена был по-настоящему гениален. Герой Мэла Гибсона удивил тем, что был взят на работу по составлению словаря при отсутствии у него какого-либо образования. Почему был взят? Об этом узнаем из фильма.
Фильм считается историческим и биографическим. Создатели фильма постарались погрузить нас в то время каждой деталью. Абсолютно не развлекательный. А название фильма может нечаянно направить к нему любителей поиграть, к их огорчению.
Фильм о поиске, сомнениях, о творчестве, о чувствах. Глубокий, серьёзный фильм. Рекомендую фильм. Не знаю, как у кого, но у меня оставивший грустное послевкусие.
Время использования | 25.05.2019 |
Общее впечатление | Интересно, хранят ли просторы интернета этот огромный труд. Захотелось приобщиться |
Все благодаря отзывам)