Отзыв: Фильм "Неизвестная Мэрилин" (2012) - Посвящается поклонникам Мерилин Монро.

Достоинства: факты о жизни, отрывки ее мыслей
Для меня Мерилин Монро не просто американский секс-символ пятидесятых годов, а еще и загадочная женщина, очень красивая и женственная.

Фильм "Неизвестная Мерилин" является документальным, в нем отрывки интервью со звездой, факты ее биографии, воспоминания о ней ее знакомых, а также прочтение отрывков ее личного дневника.

Мне этот фильм интересен, потому что мне интересна сама личность Мерилин, хотелось о ней узнать больше подробностей.

Меня удивило, что почему-то многие ее считали глупой блондинкой, не способной играть более серьезные роли. Хотя она на протяжении всей жизни развивалась, постоянно обучалась актерскому мастерству и работала над собой. Ее обижало, что не видят всей глубины ее души.

Из фильма я узнала, что у Мерилин было тяжелое детство, она родилась нежеланным ребенком и скиталась по приютам и приемным семьям. Ей не хватало настоящей семьи и любви, возможно поэтому у нее были проблемы в отношениях в последствии. Она, толком не имея образования, упорным трудом пробивала себе дорогу, создала свой образ и добилась мировой известности.

А еще богатство, популярность и красота не всегда приносят счастье. Будучи такой яркой, красивой и замечательной, от нее сходили с ума многие мужчины, но при этом она была одинокой и не чувствовала себя счастливой, были проблемы с нервной системой, зависимость от таблеток и депрессии.

Мне очень жаль, что она так рано покинула этот мир, жаль, что не сыграно еще столько ролей...

Рекомендую к просмотру поклонникам таланта Мерилин Монро этот фильм-напоминание о интересной женщине, необычной личности и вполне хорошей актрисе.
Общее впечатление Посвящается поклонникам Мерилин Монро.

dvoinyata 17
Интересно посмотреть
GrainOl
Что только ни придумают про звёзд наших!)
Edelis1
Яркая, конечно, была